ой спасибо огромное!!!!! ( дарю огромный букет ) а по поводу жердочек тоже читала, сегодня наши на дачу уехали завтра обещали привезти подарок еще и про клетку узнала что наша совсем не подходит, в скором времени хотим купить ему новый домик...
Я полностью клетку не видела, но и так показалось, что маловата... и прутья у нее золотые (лучше какие-нибудь темные). Удачи! С окрасом можно в другой раздел обратится, вот здесь http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=16855&p=314254#p314254
Огромное спасибо! У нас как раз сомнения по-поводу синенького Соня она или Сева? Нам в магазине сказали, что им не больше 1,5 месяцев, но у них летят мелкие перья, как будто линька. И еще маленький вопросик, понимаю что может быть дурацкий, но все-таки. Я знаю, что точно возраст определить нельзя. Но можно ли сказть что кто-то из них чуть старше или же они равесники? Меня волнует вопрос могут ли они быть кровниками или нет? Мы купили их в одном магазине и сидели они в одной клетке вместе с еще десятком попугаев. Если они вдруг решат размножаться стоит препятствовать или же создать все багоприятные условия
Птиц для размножение покупают в разных магазинах. Этих разводить вместе нельзя.
О возрасте и ровесники ли они ничего сказать не могу, обе птички маленькие, в одном зоомагазине куплены, в одной клетке вместе сиделе, скорее всего это и есть птенцы из одного выводка, как часто бывает. А разводиться они сами по себе не будут, если правильно содержать, кормить и пр.