Пользователь **ника**. Угрозы и флуд!

Re: Пользователь **ника**. Угрозы и флуд!

Сообщение Цыганка 05 авг 2012, 07:19

Спасибо,Настя,повеселила темкой с утра.Жалко я ее раньше не замечала.Это что-то извените пожалуйста но модератором в этом году должна стать я.У детишек от безделия крышу начинает рвать :D
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение andrey :D 06 авг 2012, 01:41

Видимо Нике срочно понадобилась власть и внимание. Ника, ну если с этим форумом не очень получается, может создать группу в контакте по интересам? Либо на этом форуме вести свою темку, где можно будет о себе показать, о своих питомцах рассказать? Это тоже интересно и ответственно ;)
andrey :D

Сообщение Н@T@ЛИ 07 авг 2012, 16:23

Крошка! Тяжело дышит - это моя тема,а не Ники!!! Я обращалась к Окси,чтоб узнать или действительно у попугайчика проблемы со здоровьем. Я не вижу здесь никакого флуда, мне очень был важен ее ответ! Мы решили,что мне делать дальше. Как вы можете меня обвинять в чем то? Мне очень обидно и неприятно такое читать.
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 07 авг 2012, 16:35

Натали, это какое-то недоразумение! Я Вас ни в чем не обвиняла. Прежде чем писать обвинительные тирады, надо было разобраться.
Я в Вашей теме в болезнях Вам ответила, а Ника с моей цитатой из Вашей темы написала мне ЛС. Мне кажется, в моём сообщении всё ясно и доступно написано. Тем более, что в моих сообщениях ( и постах других форумчан) ни слова о Вас не было, только о Нике! Мы в этой теме обсуждали конкретного пользователя и его конкретные действия. Из всего, что может указывать на Вас, только заголовок Вашей темы. Или Вы увидели название Вашей темы и дальше не читали?
Не знаю, как объяснить, чтобы было понятно.. Перечитайте внимательней моё первое сообщение.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Пред.

Вернуться в Удаленные темы