ОльгаК. писал(а):дОБРОЙ НОЧИ.
у нас похожая ситуация, попугайчик сидит, мало активен, сидит нахохлившись, прячет голову, почти не чирикает. попугайчик попал к нам в апреле, купили квартиру, он достался в подарок, вместе с клеткой и всей обстановкой, я совершенно не умею ухаживать за птичками у меня их никогда не было, но сейчас вижу что с Кешой что то не то, сидит нахохлившись, даже видно кожу, как будто он лысеет местами.
а еще у нас был ремонт, сначала я подумала может у него депрессия из за этого шума и пыли? хотя мы его пытались уберечь от этого ужасного мероприятия. а 3 дня назад заметила что он дрожит даже
Пожалуйста подскажите что с ним
Создайте отдельную тему, дайте больше информации о птичке по пунктам, см. ниже, фото попугая, помета,будем разбираться, в чем проблема. Напишите также, попугай находился в квартире, когда был резкий запах (лак, краска)?
- пол и возраст попугая;
- подробное описание рациона питания (название корма, его суточная норма, другие продукты, которые получает птица, какую воду даете);
- условия содержания (длина светового дня, размеры и расположение клетки, режим дня птицы);
- симптомы болезни, которые вы наблюдаете, как давно вы заметили проблему;
- четкие фотографии попугая (общий вид), проблемных мест, помета птицы;
- ваше место жительства.