Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Вика Розочка 15 авг 2012, 20:20

Кара13 писал(а):Вика, пусть хозяева попадутся хорошими и любящими для Пиона и Оливочки :!: :!: :!: Ты там поправляйся. Может от аллергии уколы поделать, говорят помогает, наверно одних таблеток не достаточно :? А насчет привязаться, то бывает пару дней достаточно :D

Сегодня я таких хозяев увидала :shock: :shock: Молодая пара, то ли под шафе, то ли ещё посильнее :shock: :shock: Они мне даже рассказали, что поедут и продадут их подороже :shock: Вот такие бывают покупатели :evil: :cry: Так что птички мои дома :) Да и с парочкой у них что то не очень, я думаю даже продавать их по отдельности :? :?

ALBA писал(а):Да, Вика, ты лучше остановись... Так останутся Лоренс, Лренсита, Виолетта и новый мальчик? Показывай его!

Посмотрим как сложится. Фотки позже.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 16 авг 2012, 08:41

А вот и большой Лоренс :lol: Помогите его назвать, мне ничего не приходит :?
Изображение
А здесь он с маленьким Лоренсом :lol:
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 16 авг 2012, 12:38

Вика Розочка писал(а):Сегодня я таких хозяев увидала :shock: :shock: Молодая пара, то ли под шафе, то ли ещё посильнее :shock: :shock: Они мне даже рассказали, что поедут и продадут их подороже :shock: Вот такие бывают покупатели :evil: :cry: Так что птички мои дома :) Да и с парочкой у них что то не очень, я думаю даже продавать их по отдельности :? :?

Ужасно! Даже страшно подумать, в какие руки вообще попадают несчастные птички, сидящие в зоомагах и на рынках... Надеюсь, вам удастся найти достойных хозяев. Если не парочкой, то может можно продать кому-то из профессиональных любителей-разводчиков в стайку. Чехи вроде всегда ценятся.
И вообще, я считаю, что цена на попиков должна быть значительно выше, так как их часто покупают несознательные люди как игрушки - мол, дешевые, если что случиться то не жалко - купим нового! Обидно :(

ALBA писал(а):Да, Вика, ты лучше остановись... Так останутся Лоренс, Лренсита, Виолетта и новый мальчик? Показывай его!

Мне вот тоже кажется, что нужно с этим постоянным потоком птичек что-то делать:( Если б не аллергия, то конечно вопросов бы не было, но тут все таки здоровье - серьезное дело. А то ваш муж с одной стороны птичек домой приносит, а с другой - требует чтобы осталось не больше 4-х. Но он же должен понимать, что вам потом трудно расставаться с пухами, что вы к ним привыкаете... :oops:

А Большой Лоренс - просто красавец! :)
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Н@T@ЛИ 16 авг 2012, 12:40

Оооооо! Какой красавец!!! Назови его Брюликом :) . Слишком уж красивый. Я тоже так хочу малявку назвать. Доча приехала с Новосиба и сказала,что у меня с фантазией плоховато,раз решила его Чиком назвать. А мне еще Шрек нравится :lol: ,для зелененького само то :lol: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 16 авг 2012, 15:43

gloria писал(а):
Вика Розочка писал(а):Сегодня я таких хозяев увидала :shock: :shock: Молодая пара, то ли под шафе, то ли ещё посильнее :shock: :shock: Они мне даже рассказали, что поедут и продадут их подороже :shock: Вот такие бывают покупатели :evil: :cry: Так что птички мои дома :) Да и с парочкой у них что то не очень, я думаю даже продавать их по отдельности :? :?

Ужасно! Даже страшно подумать, в какие руки вообще попадают несчастные птички, сидящие в зоомагах и на рынках... Надеюсь, вам удастся найти достойных хозяев. Если не парочкой, то может можно продать кому-то из профессиональных любителей-разводчиков в стайку. Чехи вроде всегда ценятся.
И вообще, я считаю, что цена на попиков должна быть значительно выше, так как их часто покупают несознательные люди как игрушки - мол, дешевые, если что случиться то не жалко - купим нового! Обидно :(

Мне вот тоже кажется, что нужно с этим постоянным потоком птичек что-то делать:( Если б не аллергия, то конечно вопросов бы не было, но тут все таки здоровье - серьезное дело. А то ваш муж с одной стороны птичек домой приносит, а с другой - требует чтобы осталось не больше 4-х. Но он же должен понимать, что вам потом трудно расставаться с пухами, что вы к ним привыкаете... :oops:

А Большой Лоренс - просто красавец! :)

Всё правильно. Я и не хотела увеличивать стайку, просто не хотелось у соседке по даче Оливию и Виолочку оставлять. Я тоже за уменьшение стайки.
Спасибо от большого Лоренса :lol: :lol:

Н@T@ЛИ писал(а):Оооооо! Какой красавец!!! Назови его Брюликом :) . Слишком уж красивый. Я тоже так хочу малявку назвать. Доча приехала с Новосиба и сказала,что у меня с фантазией плоховато,раз решила его Чиком назвать. А мне еще Шрек нравится :lol: ,для зелененького само то :lol: .

:D :D Подумаю ещё как его назвать :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ruslan-68 16 авг 2012, 19:16

какой большой красивый птах
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Вика Розочка 17 авг 2012, 13:47

ruslan-68 писал(а):какой большой красивый птах

:D :D :D

Виола сделала макияж :lol:
Изображение
Даже глазки закрыла от удовольствия :)
Изображение
Почувствуйте разницу :)
Изображение
Красотааа :)
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 17 авг 2012, 14:04

Ха-ха-ха, Виолка красава!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вик, а этот "макияж" надолго???
lenochek

Сообщение Кара13 17 авг 2012, 14:48

Виола крупная барышня :D , макияж отпадный :D :D :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Вика Розочка 17 авг 2012, 17:19

lenochek писал(а):Ха-ха-ха, Виолка красава!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вик, а этот "макияж" надолго???

Спасибочки :lol: Этот макияж уже 3 день, она сама не купается. Я тихонечко ей теплой водичкой из опрыскивателя для цветов брызгаю время от времени, так она от меня удирает :lol: :lol: Хочет такой красавицей ходить :lol:

Кара13 писал(а):Виола крупная барышня :D , макияж отпадный :D :D :D

Да она крупная девочка :lol: А макияж, макияж :lol: :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев