Вика Розочка писал(а):Фотки понравились![]()
Кешуня с Вилей смешно смотрятся
Кешунчик маленький с доверчиво - любопытной моськой, а Вилька большой и с недоверчивой мосей
Оба красавцы
![]()
![]()
А как Кешуня отреагировал на то, что Виля залез к нему в клетку
Vikros писал(а):Большое спасибо, теперь Глаше игрушек пойду куплю.
Да не за что, обращайтесь И побольше общайтесь с Глашкой, быстрее привыкнет к рукам.
Vikros писал(а):Да не за что, обращайтесь И побольше общайтесь с Глашкой, быстрее привыкнет к рукам.
Ой, Глаша уже подпевает под форте-пиано, и спокойнее сидит, когда я ей воду меняю.После того, как я что-то скажу иногда тоже свистнет.И моя любимица кошка Бетси тут как тут.Привыкаем все, к друг другу.
Таняша писал(а):У вас очаровательный Кеша, ухоженный, приятно посмотреть и взрослый уже!
Скажу и своё слово в защиту парного содержания попугаев, мой Кеша еще быстрее стал учить новые слова, когда у него появилась Фелиция, более того Феля, глядя на него к нам прилетает тоже, хотя ее приручать у нас цели не было. Им вдвоем веселее, и у меня душа не болит, что птиц без меня скучает. А сейчас мы готовимся во 2 раз к выведению птенцов, естественно с моего позволения. Волнистики- умнички, если им не создать условия для размножения, они и не будут размножаться.
Желаю вам удачи!
Ой, с кошкой, мне прям страшно. Глаз да глаз нужен
Через месяц мы покупаем квартиру и сразу после переезда в нашем доме появится девчушка. Я Кешке обещала.![]()