Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение gloria 21 авг 2012, 11:57

Боже, как жалко :( :cry:
Конечно же, вы не виноваты... Какое-то глупое совпадение... Почувствовать что-то он несомненно не мог...
Странно конечно, что вот так внезапно без каких-либо причин или симптомов. Он не мог чего-то очень испугаться в этот момент или удариться, когда вырвался и улетел? :(
П.С. Извините, что вмешиваюсь в такой момент, но может вы бы все таки не отдавали Катьку? Девочка в таком состоянии требует любви и особого ухода, плюс она к вам привыкла и вам доверяет. Вы уверенны что новая хозяйка сможет ей это все дать? Я понимаю ваше беспокойство о малыше, но его можно временно подержать отдельно пока он не вырастет и хорошо не окрепнет. А потом, в стайке, думаю она не будет его особо трогать. Моя Фоззька тоже задира ужасная, малышу было месяца три, когда я их свела, но он быстро освоился и научился давать сдачу и теперь в клетке хозяин он. А так бы у вас осталось 4 птички - Катя, Тося, малыш и Кеша-папа. Может, со временем были бы парочки :oops: Или вы ее уже отдали? :oops:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Н@T@ЛИ 21 авг 2012, 14:15

Спасибо,девочки за соболезнования :( . Я пока в таком шоке,что в себя не могу прийти :cry: . Кешечку очень жалко,поверить не могу,что так все произошло. После этого случая я уже боюсь в клетке убираться,чтоб их не пугать :( . gloria,я подумаю еще по поводу Катьки,но я уже не хочу много попугаев. Кешу-папу решила забрать моя дочка в Новосибирск,он ей очень нравится. Сегодня нам пришла полная посылка чумизы и пайзы. Жалко,мой Солнечный Зайчик не покушает больше вкуснятинки :cry:.Нафотографировала много фоточек. Немного успокоюсь и покажу вам своего малыша.
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 21 авг 2012, 17:51

Очень и очень сочувствую вам :cry: :cry: :cry: По себе знаю как это тяжело :cry: :cry: :cry: Не принимайте сейчас скоропалительных решений. Переживете эту ситуацию, а потом будете думать кого оставить, а кого отдать и кому. Сочувствую :cry: :cry: :cry:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 22 авг 2012, 12:26

Вот новые фоточки. Малявку назвали - Кирюша :) .Вот такие мы выросли.Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 22 авг 2012, 12:47

Лапуся! Какой хороший малышонок! Ручной такой :) А самостоятельный какой, так забавно перышки сам чистит :D
Восковичка вроде совсем розовая, правда мне немного белым отсвечивает вокруг ноздрей, но это наверное от вспышки.
Кеша, вижу, клинья к Тосечке уже подбивает :lol:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение lenochek 22 авг 2012, 12:57

Кирюша прелесть! С таким удовольствием дает себя почесать. А посылочка у вас хорошая, тоже такую хочу
lenochek

Сообщение Н@T@ЛИ 22 авг 2012, 13:45

gloria писал(а):Лапуся! Какой хороший малышонок! Ручной такой :) А самостоятельный какой, так забавно перышки сам чистит :D
Восковичка вроде совсем розовая, правда мне немного белым отсвечивает вокруг ноздрей, но это наверное от вспышки.
Кеша, вижу, клинья к Тосечке уже подбивает :lol:
Спасибо. Да,он такой хороший малыш :) . Сегодня уже летать пытается :) .Кешка,как мне кажется больше клинья подбивает к Кирюше,чем к Тоське. Он бессовестный ставит на него лапку :shock: . Восковичка у него сереневого цвета.
lenochek писал(а):Кирюша прелесть! С таким удовольствием дает себя почесать. А посылочка у вас хорошая, тоже такую хочу
Спасибо. :) Посылочку такую я уже второй раз получаю. Если хотите,я Вам дам координаты Кати,она в Орле живет. На МБ нашла ее.
Н@T@ЛИ

Сообщение lenochek 22 авг 2012, 13:54

lenochek писал(а):Кирюша прелесть! С таким удовольствием дает себя почесать. А посылочка у вас хорошая, тоже такую хочу
Спасибо. :) Посылочку такую я уже второй раз получаю. Если хотите,я Вам дам координаты Кати,она в Орле живет. На МБ нашла ее.[/quote]

Мой Кеша такую вкуснятину даже не ел, не знаю, понравится ли ему :?
lenochek

Сообщение Н@T@ЛИ 22 авг 2012, 14:54

Мой Кеша такую вкуснятину даже не ел, не знаю, понравится ли ему :?
Очень понравится :) . Мои очень любят,а Кеша-папа чумизу и пайзу попробовал у меня впервые. Он не отходит от колоска,пока полностью его не объест. А пайзу я насыпаю им в корм.
Последний раз редактировалось Кристинка и Аро 22 авг 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправила цитату.
Н@T@ЛИ

Сообщение Таняша 25 авг 2012, 07:57

Только хотела спросить летает малыш или нет и вы написали, что пытается!!! Хороший малыш такой, вынянчили себе ручного птенчика.
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев