А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение Голубушка 27 авг 2012, 15:13

Цыганка писал(а):В общем подвожу итоги.Два раза мыла голову желтком,но даже большое количество эфирного масла не перебивало от волос запах мокрой тряпки :D Поэтому полазила по сайтам и нашла шампунь без парабенов и лаурил сульфата.Натура Сиберика называется.У меня до этого была пенна для ванн этой фирмы,вроде ничего.Посмотрим,что из себя представляет этот шампунь :roll:

Пробуйте шампунь, пробуйте, потом расскажите о получившемся! :)
Голубушка

Сообщение крошка 28 авг 2012, 22:05

Цыганка писал(а):В общем подвожу итоги.Два раза мыла голову желтком,но даже большое количество эфирного масла не перебивало от волос запах мокрой тряпки :D Поэтому полазила по сайтам и нашла шампунь без парабенов и лаурил сульфата.Натура Сиберика называется.У меня до этого была пенна для ванн этой фирмы,вроде ничего.Посмотрим,что из себя представляет этот шампунь :roll:

Я пользовалась шампунями Натура Сиберика. Мне, в принципе, понравились. Но вот пару месяцев пользуюсь Green Mama, так как Натура СИберика и так недешёвая, но с каждым разом дорожает и дорожает. Последний раз, как я обращала внимание на цену, шампунь стоил чуть больше 300 рэ.
Ну а по поводу яйца я уже писала, что делаю маски на его основе, смываю шампунем, потом кондиционер и ничего не воняет.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Цыганка 29 авг 2012, 10:30

Грин мама я у нас в ближайших магазинах не видела,а с ребенком особо далеко не выберешься :roll:
крошка писал(а):Последний раз, как я обращала внимание на цену, шампунь стоил чуть больше 300 рэ.

Ого :shock: У нас максимум 150.Я свой за 140 брала,но там ценовая категория колебалась в зависимости от разновидности шампуня.
Шампунь мне понравился.Раньше я голову мыла через день,а то и каждый день,а в этот раз даже на второй день волосы выглядели свежо.
Мы вообще с мужем созрели до здорового образа жизни.Муж в качалку начал ходить,я дома занимаюсь,питаться начали вроде как правильно.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Эха 29 авг 2012, 11:12

Фуууу ужас... На ночь посмотрела фильм апокалипто (про жителей Майа и как людей захватывали, в общем ужастик на ночь и оооочень тяжелый фильм....
В эту ночь мне приснился такой ппц!!! Будто я в каком то экзотическом ресторане с открытыми каминами решаю выгулить Кешку и Кррку! Они залетают в Камин и греются около огня... Затем оказывается мне срочно нужно куда-то идти и когда я прихожу, то вижу у камина одну птичку лапками вверх, и почему то сразу знаю что это Кира... Птица была вся испачкана в угле, вся черная :cry: а потом в углу комнаты ресторана я наХожу птичку которая плачет (типо Кира умерла) и оказывается что мой Кешечка не умер! Когда я его черненького нашла(слов ла) оказалось на нем почему то был бинт, я сняла бинт и оказалось ожогов почти нет!!!))))) Боже мой... Я еще во сне стала думать, что писать Окси :? Слава Богу это сон.... Нехрен фильм про этих индейцев смотреть(
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Эха 29 авг 2012, 11:17

Насчет здорового питания: всю ночь не могла уснуть, печень ужасно болела, буд то все кости переломали! Оказалось за 1 денек слишком много жирного съела...

Да. Спорт и здоровое питание - это сила!
Пс: шампуни покупали и за 400 рублей и за 700, туфта все, честное слово. Остановилась на натура сиберика и делаю маски на волосы.
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение ALBA 29 авг 2012, 18:30

Я пользуюсь шампунем и маской Molto Bene серии Marin Grace. Честно, от шампуня, который 150 мл стоит 900 руб., я ожидала большего :|
Всё бы вроде ничего, но я замучилась мыть голову через день! Мне хотя бы через два... Очень грязнятся волосы.
А маска мне, наоборот, очень нравится. И их "Одежда для волос" - тоже очень нравится) Ничего лучше я не знаю.

Хочу ещё попробовать твёрдый шампунь от фирмы Lush, они заботятся об экологии, поэтому даже шампуни и хну твёрдые придумали - чтоб не оставалось пластиковой упаковки))

Наташа Цыганка, молодцы, что взялись за здоровый образ жизни! Главное, не переборщить, а то у меня муж и несколько знакомых так ударились в качанье мышц, что сели на белковую диету, начали что-то пить и занимались ежедневно - к российским соревнованиям по бодибилдингу готовились :( Одна девушка пошла до конца и заняла в апреле 3 место. Если ещё год назад она была стройной красавицей, то теперь это ужасное зрелище.
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Цыганка 29 авг 2012, 19:39

Муж мой тоже какую-то ерунду начал пить :cry: Правда у нас по привычки остался старый добрый кальян.Пока не можем с ним завязать :roll:
Цыганка

Сообщение ALBA 29 авг 2012, 19:44

Цыганка писал(а):Муж мой тоже какую-то ерунду начал пить :cry: :

У меня не только пил, но и колол :oops:
А уж денег на это всё улетело... :shock:
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Цыганка 29 авг 2012, 19:58

Если честно,то меня от реальных качков почему-то воротит.Мужу так и сказала,накачаешься по самое не могу-брошу :D
Я вот себе всяких фитнес-программ скинула,теперь тоже занимаюсь усердно,а то беллиданс-это конечно здорово,но я от него не худею :cry:
Цыганка

Сообщение Кристинка и Аро 30 авг 2012, 07:42

Доброе утро всем!
Некоторые еще сладко спят в кроватках, а еду в Москву.
Много бы я отдала, чтобы тоже сейчас лежать в кроватке. ..:roll:
Нужно до конца закупиться к школе и купить что-то теплого, а то просмотрев свой гардероб, я поняла, что теплой одежды у меня достаточно мало.
Еще я с утра не могла найти свои наушники, сейчас сижу, скучаю.
С вами я потому, что зарядила свой планшет, наконец-то, а то он у меня почти всегда в отключке.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Пред.След.

Вернуться в Интересы