Спасибо большое всем за поддержку.Сходили с мужем,похоронили бедного Жорика под деревом.

Детям ничего не сказала пока,ещё не поняли,но завтра будут спрашивать.Муж уже подумывает о новом попике,но мне пока никого не хочется.Бонечка тоже наверное ничего не поняла,хоть вроде бы и была у них любовь с первого взгляда,да только вместе были всего лишь один день,потом пришлось рассадить.А ветеринар все назначения правильные сделала,я с орнитологом ещё советовалась по этому поводу в интернете.Конечно на счёт питания была она не права.Но я не кормила как она советовала.Единственное ,я думаю.надо было ещё антибиотик добавить,т.к. рана всё-таки серьёзная была,воспалительный процесс пошёл.Но я боялась навредить,мне только сегодня орнитолог посоветовала,так я сразу же дала.На последние деньги побежала в аптеку за лекарствами.Жаль,что так вышло.

А остальные сидят тихонечко,даже не чирикают,не шумят,может тоже чувствуют,Что Жорика больше нет.Глазками хлопают, смотрят на меня такими умными глазками.Я в последние дни их совсем забросила,только кормила,даже клетку несколько дней не чистила.