Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Остался один Кирюша(((

Сообщение gloria 06 сен 2012, 15:45

Да что ж это за напасть такая... Как жаль, сочувствую... :(
Будем надеется, что Тосю кто-нибудь поймает. А что ж такое случилось с Катькой? Вот так ни с того ни с сего? :cry:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Н@T@ЛИ 07 сен 2012, 10:55

gloria писал(а):Да что ж это за напасть такая... Как жаль, сочувствую... :(
Будем надеется, что Тосю кто-нибудь поймает. А что ж такое случилось с Катькой? Вот так ни с того ни с сего? :cry:

Я тоже надеюсь,что с Тоськой все будет в порядке. У нее в последнее время был сильный понос,я даже в болезни обратилась,но так и не успела ее вылечить,она улетела :( . А Катя моя в последнее время очень слабенькая была,даже из клетки не вылазила,кушала плохо. Постоянно попискивала,видно что то ее беспокоило. Это не жизнь была,а мучения :( . Пусть ей будет тепло и мягко на радуге :cry: . Я даже не стала обращаться в болезни,чтоб ее не мучить лишний раз :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 07 сен 2012, 14:44

крепитесь :cry:
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Эха 07 сен 2012, 14:45

Натали, я Вам очень сочувствую! даже прослизилась! прошу Вас, не опускайте руки! Повесьте объявления,обратитесь быстрее в газету, ходите по улицам, ИЩИТЕ!
птицу в городе не сложно найти!! быстрее, как ни как, а морозы уже! я 2 раза находила с друзьями птичку, они чаще всего не летают, а ходят или с голубями водятся, и на деревьях их почти не бывает! Правда! найти птичку такую не сложно, ее кто-нибудь забрал ! Не опускайте руки, пожалуйста!
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Эха 07 сен 2012, 14:46

ПС: птицу искали неручную
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Н@T@ЛИ 07 сен 2012, 16:00

Спасибо всем за поддержку :( . Я вчера искала,сегодня тоже. А сейчас пошел сильный дождь :cry: . Если она вчера или сегодня днем ни к кому не залетела,значит скорее всего она погибнет :cry: . Местная газета выйдет только в среду,в понедельник я дам объявление. Еще проблема с ее здоровьем,такой сильный понос,а она голодная. Может быть обезвоживание :cry: . Постоянно глаза на мокром месте. Единственное,что радует,так это мой малыш - Кирюша. Он немного перекошенный влево и косолапый на левую ножку,но он мой любимый мальчик. Быстро устает сидеть на двух лапках,ложится на животик,но летает хорошо. Видно первые недели проведенные на голой фанере,дали о себе знать. Я ему делаю массаж лапки и позвоночника,чешу шейку,очень нравится :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение ALBA 07 сен 2012, 20:53

Н@T@ЛИ, очень жаль, что так всё случилось, держитесь. Вы объявления расклеивали?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Н@T@ЛИ 08 сен 2012, 09:44

ALBA писал(а): Н@T@ЛИ, очень жаль, что так всё случилось, держитесь. Вы объявления расклеивали?

Конечно расклеила на торговых точках :( . У меня кроме плохих новостей есть и одна хорошая :) . Папа - Кеша с Чикой сразу создали парочку,на второй день уже начали целоваться и он поставил на нее лапку и .....Теперь у них любовь. Кушают с одой кормушки,целуются,чистят друг друга. В общем у них все замечательно. Я так рада. Подруга сказала,что в конце зимы поставит гнездо :) . Не буду загадывать,но думаю,что к лету у Кирюши появится подружка-сестричка :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 13 сен 2012, 05:38

Очень, очень сочувствую :cry: Сразу две девчушки :cry: Хоть Кирюшенька отдушина :D Вырастила как своего сыночка :) Держитесь :!:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 13 сен 2012, 15:28

Вика Розочка писал(а):Очень, очень сочувствую :cry: Сразу две девчушки :cry: Хоть Кирюшенька отдушина :D Вырастила как своего сыночка :) Держитесь :!:

Спасибо,Вика за поддержку. Вчера встретила знакомую,говорит,что в лесу недалеко от дома в прошлую пятницу на дереве видела попугайчика. Спросила какого цвета была птичка,сказала что голубая с желтой головой :cry: . Она на высокой сосне сидела,слетала на ветку пониже и потом залетала опять высоко. Я расстроилась,бегом туда...бегала,звала,искала,бесполезно. Там ее не было :cry: . Так жалко... Вчера вышла местная газета,тоже тишина,никто не звонит :( . Лишь бы не погибла. Кирюша радует. С каждым днем все интересней и интересней. С рук не слазит,все ему нужно. Везде лазит,все пробует на вкус :) . Собака моя в шоке от его наглости. Пориземляется ей на голову,она его стряхивает и убегает. Ему все позволено,любимый маленький ребенок.
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев