Валнистик писал(а):Последнее время желающих поучаствовать в конкурсах становится все меньше и меньше. У людей пропал интерес.
Давайте проголосуем, стоит ли дальше проводить конкурсы или нет?
ALBA писал(а):Надо посмотреть как дальше будут участвовать. А так мне тоже кажется, что участников мало.
Диана_0 писал(а):Я могу предложить конкурс "Пернатый натурщик". Конкурс заключается в том, чтобы нарисовать попугая как можно реалистичнее.
Диана_0 писал(а):Я могу предложить конкурс "Пернатый натурщик". Конкурс заключается в том, чтобы нарисовать попугая как можно реалистичнее.
gloria писал(а):Диана_0 писал(а):Я могу предложить конкурс "Пернатый натурщик". Конкурс заключается в том, чтобы нарисовать попугая как можно реалистичнее.
Идея то хорошая, но я очень сомневаюсь, что такое пойдет. Тут на фотоконкурсы в последнее время еле-еле 3-4 участника набирается, а чтобы еще рисовать... Думаю, желающих будет очень мало.
Полина Быстревская писал(а):Предлагаю конкурс: "Попугай и компьютер" или "Попугай и интернет"
Нужно сфотографировать попика рядом с компьютером или как он гуляет по клавиатуре, или как смотрит наш форум замечательный.
Или ещё: "Попугай звонит"
Суть в том, чтобы сфотать попугая рядом с телефоном (сотовым или домашним, без разницы).
Полина Быстревская писал(а):Полина Быстревская писал(а):Предлагаю конкурс: "Попугай и компьютер" или "Попугай и интернет"
Нужно сфотографировать попика рядом с компьютером или как он гуляет по клавиатуре, или как смотрит наш форум замечательный.
Или ещё: "Попугай звонит"
Суть в том, чтобы сфотать попугая рядом с телефоном (сотовым или домашним, без разницы).
А как насчёт моих конкурсов? Давно уже предложила.