Карсил 6 дней, дрожжи 7 дней, глазки 6 дней. Внешне у глазика не так лысо выглядит. Завтра зафоткаю, выложу. Я каждый день вижу птичку, для меня изменения не сильно заметны. В поведении птичка стала более подвижна, чем неделю назад, обнаружила панцырь каракатицы и стала его грызть и стала проявлять интерес к фруктам. Не вижу, чтобы кушала кашки. Корм ест.
Кажется, чуточку зарастать стало. Перышки новые уже открылись от чехла своего, скоро они развернутся. И видны новые пенечки. Принимайте лекарства дальше.
Подскажите пожалуйста, у моего попугайчика сегодня утром увидел такую же проблемку с глазом. Подскажите может ли быть связано это с тем, что я купил корм RIO не догледев что он предназначен на период линьки, кушали около недели.
Кирюша2 писал(а):Подскажите пожалуйста, у моего попугайчика сегодня утром увидел такую же проблемку с глазом. Подскажите может ли быть связано это с тем, что я купил корм RIO не догледев что он предназначен на период линьки, кушали около недели.
Думаю, с кормом это не связано. Вам нужно создать свою тему, выложить фото помета , птички и проблемных мест (глаз), тогда можно будет сказать точнее.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Девочки, мне еще показалось сегодня, что у попика попка лысая Это нормально? Это может быть связано с той же болезнью? Сфоткать никак не получается. Заметила случайно, так обычно перьями прикрывает и не видно.
Тут у меня ощущение, что она их сама выдирает... Как будто чешется и выдирает.. И под крылом тоже лысо как-то, но не посмотреть.. Случайно увидела сегодня, когда она крыло подняла. И нахохлилась как-то сегодня..