Клепа и Сонечка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Клео,Кери и птенчики Клепа и Аси

Сообщение Angeloshek* 10 сен 2012, 22:06

ALBA писал(а):
Angeloshek* писал(а):Клео умерла :( Из-за чего не знаю,Кери птенцов не принял,придется выкармливать самой.

Очень жаль :( Буду ждать, что Коссандра про это скажет...

Тоже надеюсь,птенцов уже покормила два раза,скоро опять пойду кормить,а потом утром..
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Re: Кери и птенчики Клепа и Аси

Сообщение Н@T@ЛИ 11 сен 2012, 12:48

Божечки,как жалко :cry: . Посади его в клетку с птенцами,может проснутся у него отцовские чувства. Наш папашка до последнего кормил Кирюшу,хоть тот уже убегал от него.Я просто знаю,как тяжело вырастить птенца самой :( . А у тебя их двое и они постоянно хотят кушать пока маленькие.
Н@T@ЛИ

Сообщение Angeloshek* 11 сен 2012, 14:05

Н@T@ЛИ писал(а):Божечки,как жалко :cry: . Посади его в клетку с птенцами,может проснутся у него отцовские чувства. Наш папашка до последнего кормил Кирюшу,хоть тот уже убегал от него.Я просто знаю,как тяжело вырастить птенца самой :( . А у тебя их двое и они постоянно хотят кушать пока маленькие.
Очень жалко :( Пробовала в клетку с ними сажать и в домик к ним посадила все равно ему по фиг мягко говоря на них..
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Н@T@ЛИ 11 сен 2012, 14:50

Angeloshek* писал(а):
Н@T@ЛИ писал(а):Божечки,как жалко :cry: . Посади его в клетку с птенцами,может проснутся у него отцовские чувства. Наш папашка до последнего кормил Кирюшу,хоть тот уже убегал от него.Я просто знаю,как тяжело вырастить птенца самой :( . А у тебя их двое и они постоянно хотят кушать пока маленькие.
Очень жалко :( Пробовала в клетку с ними сажать и в домик к ним посадила все равно ему по фиг мягко говоря на них..

Вот и пусть сидит у них в клетке,он же их не обижает. Может будет еще реагировать на их писк. А ты пока корми их и наблюдай за поведением Кери. Если так и не будет кормить,может отдашь одного малыша его будущим хозяевам,пусть выкармливают. Старшенький уже через пару дней будет кушать сам,совсем недолго осталось его кормить. Я своего тоже докармливала,только выбирала детскую безмолочную кашу без сахара. Удачи тебе,пусть растут здоровенькими.
Н@T@ЛИ

Сообщение Angeloshek* 11 сен 2012, 15:08

Н@T@ЛИ писал(а):
Angeloshek* писал(а):

Вот и пусть сидит у них в клетке,он же их не обижает. Может будет еще реагировать на их писк. А ты пока корми их и наблюдай за поведением Кери. Если так и не будет кормить,может отдашь одного малыша его будущим хозяевам,пусть выкармливают. Старшенький уже через пару дней будет кушать сам,совсем недолго осталось его кормить. Я своего тоже докармливала,только выбирала детскую безмолочную кашу без сахара. Удачи тебе,пусть растут здоровенькими.

Домик я из клетки сегодня сняла и накрыла грелкой,что бы птенчику маленькому теплее было)Клепу я себе оставлю,а вот совсем мелкого ни кто не выкормит,так что лучше я сама его выкормлю,а потом отдам,надежнее будет)
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Н@T@ЛИ 11 сен 2012, 15:27

Мне кажется,что не нужно убирать домик. Пусть он будет. У меня висел до последнего. Я в плотную к домику ставила эл.чайник,который постоянно грела. Клепа пусть пока тоже сидит в домике,так им будет теплее и веселее. Она еще маленькая и на жердочке ей будет спать неудобно.
Н@T@ЛИ

Сообщение Angeloshek* 11 сен 2012, 19:57

Н@T@ЛИ писал(а):Мне кажется,что не нужно убирать домик. Пусть он будет. У меня висел до последнего. Я в плотную к домику ставила эл.чайник,который постоянно грела. Клепа пусть пока тоже сидит в домике,так им будет теплее и веселее. Она еще маленькая и на жердочке ей будет спать неудобно.

Ну хорошо,оставлю на клетке)Эл.чайник тоже есть,потом тоже погрею)
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Вика Розочка 12 сен 2012, 12:50

Очень сочувствую, что малышам без мамочки пришлось остаться :cry: Такие хорошенькие и такие махонькие :(
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Angeloshek* 12 сен 2012, 15:27

Вика Розочка писал(а):Очень сочувствую, что малышам без мамочки пришлось остаться :cry: Такие хорошенькие и такие махонькие :(

Да,очень жаль..
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Н@T@ЛИ 12 сен 2012, 15:54

Как малыши? Кушают хорошо?
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев