Наталик писал(а):Красавица маленькая, аж не верится, еще недавно ждали яичек, а тут уже сидит яркое солнышко в новом доме

Ога.. Так быстро все это прошло.. Мне даже кажется, что я еще ни чему не научился, не закрепил, так сказать, навыков.. И многого еще не умею.. Но, это было просто самое лучшее время в моей жизни!!!
Наконец-то разобрался с фотками..
Укладываемся мы спать шумно: а все из-за того, что клеточка небольшая для 6 попугаев и качелька там всего одна...
Вот так мы ложимся спать..

Все началось с того, что меня попросили сфотографировать птичку, которая осталась не занятой..
Да, легко!!! - подумал я, взял фотик в руки и подошел к клетке.. Через минуту понял, что придется повозиться.. Кто-то колечко под перышками прячет, у кого-то оно какулей измазано, а у кого-то шилопопие детское, как и у мамочки!!!
090 - девочка 01.08.12года рождения.

Окрас: зеленый пестрый.
Забронирован Еленой(Тула)
Тихая и очень скромная девочка. Спокойно позволяет фотографировать себя вблизи, очень хорошо летает и не взирая на свою скромность, очень храбра и спокойно садится в незнакомых ей местах.. Эдакое детское состояние бесстрашия и отсутствие чувства опасности.. Умна: она не будет спорить с кем-то за лучшее место перед кормушкой, а дождется того момента, когда этот спор возникнет, спокойно подойдет и сядет кушать на то место, где 5 минут назад были спорящие попушарики.. К слову, единственная волнушка, у которой обилие зеленого цвета..

091 - мальчик 03.08.12года рождения.

Забронирован Галиной(Москва)
Шилопопый малый. Иногда по характеру напоминает самочку (dash) Спорит с мамкой постоянно, не любит уступать, любит тусоваться на качелях, в колечках с колокольчиком, постоянно что-то грызет..
Очень общительный мальчуган! Летает хорошо.

092 - самочка 05.08.12года рождения.

СВОБОДНА ! ! !Загадочная для меня мадамка. То пуглива любого шороха, то гоняет кого не поподя.. То тихоня тихоней, то кааааак наведет шороху, всех напугав. Еще ни разу не выпускалась.. Рук не боится.. Держится рядом с самым младшим братцем, защищает его.. Есть у родителей практически не просит и пробует все сама.. Единственная волнушка с полноценными белыми с синим бусинками и ярким обильным волнистым узором на спинке. К слову, пол этой малышки для меня был до последнего под сомнением.. Теперь уже не сомневаюсь и на 70-90% уверен в том, что это самочка.

Не окольцованный - самец 09.08.12года рождения

Забронирован моей коллегой.
Забавный мелкий! Еще всего боится, не так активен, как многие и не стесняется выпрашивать еду у мамки с папкой. Мамка его еще подкармливает, а вот папка, как я понял, от кормящих дел уже отошел.. Трусливый, но общительный малыш!!! Несмотря на свой возраст очень хорошо летает, но приземляется неадекватно и коряво.. Был выпущен по случайности.. Единственный(ну, Казява(Аришка) уже не в счет) волнушонок, который почти не имеет ни зеленого, ни волнистого оперения и у которого щечки без синих сережек, как у папочки..

Вот..
Домик, к слову, я уже снял.. Отсадить малышню от родителей пока не могу - некуда.. Отсадил бы родителей, но боюсь из-за последыша - сам он кушает еще очень плохо!!!