Yussupova 17 сен 2012, 14:06
Добрый день!
Девочки,
меня преследует какой-то слой рок, или же я полная дура, что в принципе однозначно...
Ситуация выходит из-под контроля и у нас опять беда!!!
Вобщем после смерти Чикуни, Боня осталась в отсадной клетке одна. Ее я продолжаю лечить по Вашим рекомендациям. Чувствуют она себя (по моему дилетантскому мнению) получше, т.е. помет стал лучше, кушает хорошо, но продолжает сидеть нахохлившись.
Теперь непосредственно к самой проблеме. В моей стайке было 10 попугаев, минус Чика, осталось 9. В числе них есть попугай по имени Ричи. Был приобретен в зоомагазине, карантин выдержали чин по чину. Однако, он совершенно не контактирует с др. членами стайки, всегда сидит один, если к нему приближается другая птица нервно верещит и убегает, летает плохо, предпочитает лазать или бегать по полу. Я писала о нем в "болезнях", недавно перенес линьку, выпал хвостик, который мы с ним вырастили. Принимал дрожжи с серой, больше ничего не давала абсолютно. И вот ровно 2 дня назад я замечаю, что он совсем никакой, причем совершенно внезапно и без всяких явных причин, как то, возможное отравление, сквозняк, травма и т.п. Решила я его тоже отсадить и проконсультироваться с Вами. Отсадила вчера вечером после прогулки (так как это проще, как вы понимаете). Специально проконтролировала, чтобы он поужинал и мы легли спать. Поставила клетку с ним в углу. Утром встаю, первым делом к нему, а он уже....умер...у меня ШОК, что случилось, я склоняюсь к мысли, что мне вообще нельзя держать питомцев, чувствую себя живодером. Ребят, почему это могло случиться???
Айгуль