Так прикольно оказывается наблюдать за птичками со стороны, надо было раньше заводить девочку.
Итак, Буська после того как первый раз увидела Кешуна, разлуки с ним теперь потерпеть не может. Когда клетки стояли рядом, она постоянно кричала, звала его. Когда Кеша лазил по ее клетке, она по стенкам и крыше карабкалась за Кешкой. Стоило только Кеше вылететь в другую комнату, Буся начинала так кричать, что сидеть в комнате было невозможно. Выпустив полетать Буську, она стала искать вход в Кешкину клетку. В итоге она там и осталась. Я не жалею, что знакомство и переселение произошло так быстро. Кешун показал где находятся кормушки в клетке, где поилка. Кушают они только вместе, стоит кому-нибудь спуститься к еде, второй сразу же делает то же самое. Бусю очень привлекла поилка. Она вокруг нее и так, и сяк крутится. И попьет, и погрызет

. Короче за Кешкой как хвостик ходит.
Вчера выпустила их двоих полетать, Кешун конечно же сразу уселся на меня, Буся сначала побоялась, но потом тоже уселась на меня и погрызла глядя на Кешу мои волосы

.
Подскажите, они постоянно дергают другу друга за хвостики, зачем они это делают?
Буся без проблем сидя на жердочке в клетке дает себя погладить, правда сначала не понимает, что мы от нее хотим, но потом подставляет голову. За кормом на руку тоже идет без опаски.
Очень внимательно слушает, как Кеша болтает, он сидит говорит Кеша хороший, красавчик и т.д., а она слушает и возмущенно чирикает, типа не понимает его

.
Кстати, дала Кешке попробовать чумизу, что-то он не в восторге

Может не распробовал? Буська то с удовольствием ее грызет.