serjjd писал(а):Помогите пожалуйста определить пол и если возможно примерный возраст.
Самка 100%. Возраст я бы сказала ближе к году.
serjjd писал(а):Помогите пожалуйста определить пол и если возможно примерный возраст.

gorob4uk писал(а):Помогите определить пол и примерный возраст)

Тоф писал(а):serjjd писал(а):Помогите пожалуйста определить пол и если возможно примерный возраст.
oksi95 писал(а):Тоф писал(а):serjjd писал(а):Помогите пожалуйста определить пол и если возможно примерный возраст.
На втором фото видно, что волнышки на голове еще полностью не сошли, поэтому придерживаюсь мнения, что возраст птички в пределах полугода.
AnnaVLG писал(а):Здравствуйте! Купила вчера дочке попугайчика, заводчик сказал, что 1,5 месяца мальчишке. Подскажите, это так?
oksi95 писал(а):AnnaVLG писал(а):Здравствуйте! Купила вчера дочке попугайчика, заводчик сказал, что 1,5 месяца мальчишке. Подскажите, это так?
Возможно, птичка немного старше указанного возраста. Он все время сидит на дне клетки?
AnnaVLG писал(а):oksi95 писал(а):AnnaVLG писал(а):Здравствуйте! Купила вчера дочке попугайчика, заводчик сказал, что 1,5 месяца мальчишке. Подскажите, это так?
Возможно, птичка немного старше указанного возраста. Он все время сидит на дне клетки?
Да, в течение дня сидит на дне ((( На ночь забирается на верхнюю палочку спать. Но он у нас всего сутки, поэтому списываю на стресс. А вообще иногда скачет по прутьям, палочкам (сделали из вишни, пластиковые убрала). Чирикает, кушает немного, пьет. Стул правильный.