Ветер писал(а):С нетерпением жду продолжения истории из жизни красивой парочки!!!
Продолжаю.
Ещё заметила, что Ева как-то странно спит. Днём всё нормально, а ночью на прутьях, держится клювом и лапками. Это нормально?
Ветер писал(а):С нетерпением жду продолжения истории из жизни красивой парочки!!!

Тоф писал(а):Ветер писал(а):С нетерпением жду продолжения истории из жизни красивой парочки!!!
Продолжаю.Эта сладкая парочка целуется 24 часа, чешут друг друга. Это просто умилительно! Она ему голову и шейку чешет, он сидит как дурачок и балдеет просто! Он от неё не на шаг не отходит. Мне даже кажется, что он чересчур навязчив и ей это не сильно нравится.
Ещё заметила, что Ева как-то странно спит. Днём всё нормально, а ночью на прутьях, держится клювом и лапками. Это нормально?
Н@T@ЛИ писал(а):Вы им в клетку повесьте две одинаковых качельки и они будут спать каждый на своей качельке.

Тоф писал(а):Н@T@ЛИ писал(а):Вы им в клетку повесьте две одинаковых качельки и они будут спать каждый на своей качельке.
А это идея! Спасибо!
Кстати они иногда днём вместе на 1 качельке спят.
Н@T@ЛИ писал(а):Просто у меня была такая же ситуация. А у меня их было трое. Как только вечер,начиналась война в клетке,было две качели. Пришлось купить еще одну. Сразу наступил мир и покой. Очень скучаю за ними,больно вспоминать.

Тоф писал(а):Люди! Ну помогите же! Срочно срочно! Нужно лампу вешать, а я не знаю как и куда!
Вот темка: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=24083
Самое главное: на какой высоте и можно ли надеть плафон?
ALBA писал(а):Тоф писал(а):Люди! Ну помогите же! Срочно срочно! Нужно лампу вешать, а я не знаю как и куда!
Вот темка: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=24083
Самое главное: на какой высоте и можно ли надеть плафон?
А я уже написала)

Наталик писал(а):Ну не знаю, шума не так уж и много, скорее меньше из-за того, что они заняты собой (между собой они не кричат, а тихо воркочут или целуются). Вы потом не заметите разницы между одним и двумя.а два попика - это намного веселее и интереснее, у каждого свой характер, интересы, привычки..