Ищу попугая...

Пожалуйста, подавайте Ваши объявления в этот раздел

Ищу попугая...

Сообщение светулек 30 сен 2012, 19:40

Приючу попугая.Никогда не имела таких членов семьи, но думаю справлюсь...Очень хочется птичку, желательно с клеткой и сопутствующими штучками.Может у кого есть и не жалко поделиться.Я буду очень рада.(хотелось бы здоровую птичку-т.к. пока еще ничего в этом не смыслю...правда много прочитала уже)...Спасибо заранее.
светулек

Re: Ищу попугая...

Сообщение SvetlanaEvri 01 окт 2012, 21:43

Уж простите, но накипело!

На мой взгляд, те люди, которые не готовы, отдать деньги за птицу, и потратить деньги на хорошую клетку, оборудование для клетки и корм, берут себе не животное а игрушку.

Которой поиграются и выкинут!

На мой взгляд это сродни объявлениям - "Ой ой ой, я так люблю собак, так люблю их, просто сил нет как люблю! Приму в ДАР - породистую, дорогую, гламурную, и без проблемную породу! "

Друзья, в таком случае, Вам вообще не стоит иметь дома живых существ!

Уж простите, но потратить на здорового птенца - 1 000 р. - не обеднеете!

И приобрести для него нормальную клетку и корм!

А если Вы не готовы сделать это сейчас, потом Вам уж ТОЧНО будет жалко тратить, деньги на хороший дорогой корм, подкормки, лакомства и прочие прелести жизни! Вот и все!

А в итоге, птица будет жить либо в плохих условиях.

Либо снова пойдет по рукам!
SvetlanaEvri

Сообщение светулек 04 окт 2012, 15:49

Госпиди, сколько злобы....Это к людям...только не надо говорить ,что вы добры к животным.
А попугайчик у меня уже есть (спасибо огромное)...И я буду стараться сделать для него все что смогу...А вам хочется пожелать быть более терпеливее и снисходительнее не только к животным ,но и к людям))))))))))))))))))
светулек

Сообщение Ramaha 04 окт 2012, 16:51

лично я тоже просила и потратила очень не мало и дарили нам символично у нас 11 птичек я их обожаю и с вами не очень согласна что халява только повод к играм очень привязываешься и думаешь в основном только о том как по лучше покормить и поухаживать! как в магазин не пойду обязательно своим птахам лакомства тащу вкусненько!
Ramaha

Сообщение Ramaha 04 окт 2012, 16:54

хочу сказать спасибо девочки за наших птичек они в шоколаде облизанные и затисканные очень обожаем всех и капризуль и всех всех, ждите как первый выводок так буду искать добрые ручки и даже бесплатно!!! ;)
Ramaha

Вернуться в Куплю, продам, отдам-возьму в дар попугая