- пол и возраст попугая; //Самка, около 3-х лет
- подробное описание рациона питания (название корма, его суточная норма, другие продукты, которые получает птица, какую воду даете); //Поскольку попугаи содержатся в паре, даю 4 ч. ложки в день корма РИО, в клетке 2 мин. камня, минеральная смесь рио, вода бутылизированная, даем огурцы и яблочки (раз в неделю где-то)
- условия содержания (длина светового дня, размеры и расположение клетки, режим дня птицы); Сейчас осень уже, длина светового дня соответствует световому дню на улице, поскольку в комнате шторы светлые, свет попадает отлично. Клетка большая - 50x40x70 где-то.
- симптомы болезни, которые вы наблюдаете, как давно вы заметили проблему; //Месяца 4 назад сломала самка 3 самых крайних длинных маховых пера, были с ними проблемы, на форуме проконсультировался, сказали, что надо аккуратно удалить остатки перьев, что я и сделал. Проблем с этим не было, все было успешно проведено, ни крови ничего не было. Прошло уже 4 месяца, а перья не вырастают. Недавно на правом и на левом крыле выпало по одному перу, через недели 1.5 эти перья выпавшие отрасли, а вот те, которые удалял я, так и не растут.
- ваше место жительства. //Пермь
Я надеюсь кто-то сталкивался с этим и знает ответ на проблему, поскольку птица уже не летает 4 месяца, а для нее это не хорошо (провожу иногда разминки с ней, когда есть свободное от работы время).