Н@T@ЛИ писал(а):Фотки,как всегда - обалденные,комментарии - супер. А по поводу депрессии,так это не у Вас одного.
Н@T@ЛИ, спасибо!!!
Katrin292 писал(а):;) Дипрессию, нужно прогнать!!!! У вас же дома настоящее яркое, красочное ЛЕТО! Щебетание птиц!
Какие же они у вас, чудесные, я с удовольствием смотрю ваши фотографии и улыбка не сходит с лица!
Я в восторге от Лучано....мммм....такой красивый окраспросто потрясающий!!!!
Спасибо большое, Katrin292!!!
Это точно!!! Лето летнее и теплое!!!
Лучано и правда очень хорош!!! На фотках так вообще прям няшка весь!
НиКки писал(а):У Вас столько антидепрессантов, а Вы – депрессия…
Ванна у птичек шикарная, мне б такую
НиКки, это точно!!! Ими и спасаюсь.. Когда я с ними - все другое отступает на второй план!!!
А ванночка наша - это из нашей старой клеточки.. А вообще, это туалет для хорьков.. И, на сколько я знаю, он продается тоже отдельно во всех крупных зоомагазинах.. Я видел пару раз.. Говорят, пользуется спросом..
У меня полным ходом осень.. Со всеми вытекающими из этого последствиями..
Куча таблеток у ноута, которые надо пить по какому то там расписанию, одеяло.. Даже два.. А кто-то не сдержал своего обещания по поводу апельсинов.. В очередной раз..
А у моих попушариков весна полным ходом..
Парни тырят друг у друга звуки, вплетают их в свои и потом устраивают батлы, у кого песня лучше..

А потом напевают это все своим дамам..
Или не дамам..

Лёшка продолжает ухлестывать за Нежкой..

И Кефка тоже продолжает ухлестывать за Нежкой..

Позиция Нежи мне не ясна.. Она и с Лешкой очень часто мутит, а Кефку отгоняет, и с Кефкой очень часто мутит, а Лёшку отгоняет.. Не определится никак мадама.. Занимает двух самцов..
Это маленькое недоразумение продолжает падать..Мы тут на днях с Владимиром Чугуевским общались.. Он переходит работать в клинику одну.. С 16 числа начинает там работать.. Запишусь к нему, посмотрим, что он нам скажет по поводу этой маленькой спайдэрмэнихи.. Я пытался выразить проблему нашу в тексте, но у меня получилось как-то много текста и ни о чем.. Поэтому решил, что будет проще видеть это все..
Продолжает бояться меня.. Поэтому все фото такие - пока не видит:

К слову, ее глазки.. Они без радужки.. Это значит, что она доминантная пестрая?
Ну, и немного просто фоток..