такая же проблема!

понос, рвота! пыталась дать кашку так не ест! требует зерно! ну дала! на утро опять понос! активированный уголь не знаю прям как дать! никогда в руки за 12 лет не брала! этоже будет шок для него! может в натёртое яичко положить уголь? попробую! или в морковь лучше? читала что при поносе лучше не давать фрукты ? это и к овощам относится? целый день сидит спит под лампой! Честно признаться за 12 лет как то не замечала прям такой серьёзной простуды! ну бывало конечно рвота зёрнами, но я и предполагать не могла что это РВОТА! только на сайте прочитала про это. с поносом конечно не знаю что делать! подскажите может каие-нибудь хитрости как дать всё-таки лекарства ему? !!отчаялась совсем! мама говорит пусть поголадает целый день, завяжется чтоб в животеке! а что толку если потом опять ест зерно и рыгает! всё сначало!!

у нас всегда так когда отопление нету в квартире начинается простуда!!!ну за все годы как-то тьфу тьфу проходило всё , оклемался, без всяких лекарств!

ну я помню ещё насой ромашки ему давала!!! может сново дать?
у нас корм - вака (с фруктами) трилл. Фрукты и хлеб исключили пока из рациона,белый камешек есть.