Ну что? Рассказываю..
Не люблю планировать.. Когда я что-то планирую, держусь плана, рассчитываю, обязательно что-то происходит массовое и грандиозное, бороться с чем мне не под силам, но что очень мешает моим планам.. Или жизнь однажды утром сядет за мой "бизнесс-план" и откорректирует его на свой лад.. С пометками на полях, зачеркиванием того, вычеркиванием иного..
Я должен был работать с 9 утра до 11 вечера, затем час отдыха и с 12 ночи до 6 утра.. В 7:30 встречаю Ольгу с Йукико, забираю Йуки и отвожу домой.. Обустраиваю и готовлюсь ко встрече с девочками в 11 - поход на выставку волнистых попугаев!!!
День отработал нормально, а вот ночью поднялась темпиратура.. И хоть я и старался ничего не показывать и продолжать свою работу, было очень сложно..
На секунду расслабился и понеслось..
Отправили меня домой..
Приехал в пол четвертого.. И что делать? Поезд с Ольгой нужно встретить в 7:30 утра! Это через три часа мне выходить из дома..
На работе бы я точно не уснул, а вот дома..
Далее, мои три часа были похожи приблизительно на истории охранницы из юмористической программы "Одна за всех".. Жаль, тут нельзя вставить видос!
Итог сей истории всем ясен: я проснулся в три часа дня!!! Мокрый, как будто меня из ведра поливали, горю весь.. Да еще и..
Созвонились с Ольгой, собрался, поехал на выставку..
Фотик забыл..
Ольга, простите, что из-за меня Вы так и не смогли дослушать лекцию!!!
И огромное спасибо за Йукико и пока еще безымянную девочку!!!
Расплачиваясь с Ольгой, замечаю, что я взял с собой все свои деньги и тут же на моем плече появляется змей искуситель:
- Купм самца!!! Ну купи самца!!! Выстовочного волнистого!!! Корелла подождет!!! Никуда не убежит!!! Купи самца..
Я так тихо и аккуратно хожу по двум залам, а внутри меня все клокочет: ХОЧУ!!! Вот этого!!! И вот эту!!! И эту тоже вместе с этим!!! Хочу!!!
Это Йукико и ее новоиспеченный супруг, о котором я ничего не знаю (:-|-:)
Может быть это считается браком, недостатком, но он меня покорил своим цветом, который, естественно же, не передает фотоаппарат, и этими бусами на одной стороне!!!
Такое ощущение сложилось, что это его медаль за особые заслуги перед Родиной!!!
Мальчишка пока безымянный.. Не знаю, как его назвать!!!
Вобщем, много чего я пропустил, с девочками не встретился, застал выставку перед ее окончанием и приехал домой с таким сокровищем!!!
Сокровища, к слову, утром вели себя достаточно активно! ОНА такая большая!!! А ОН еще больше!!! ОН вообще меня поражает: с самого приезда ведет себя так, как-будто жил тут всю жизнь!!! Поел, попил, погрыз сепию, поразминал немного крылья и сидит чистится!!! А ОНА поилку даже не ищет! Крылья растопырила и сидит на одном месте..