Добрый день. У нас горе, вылупелись 2 птенчика.мы были очень рады. но вот беда, раньше мои птички стояли на балконе, я увидела,что вылупелись птенцы и сразу занесла клетку в комнату т.к уже ночью холодно.вычитала сдесь на форуме,что в домике необходимо много опилок, у меня их было очень мало.я досыпала опилки ( с ромашкой) липовые. и самка перестала залазить в домик.не заходила туда 6 часов.я испулась за малышей, они давно не ели, взяла и покармила их ( безмолочной детской кашей ) кормила их сутки ,самка так и не залезла в домик.мне кажется она готовится к новой кладке, постоянно целуется с самцом. на следующий день я увидела что они вместе залезли в домик и слышала писк малышей, подумала что она решили их покормить, а она заклевала обоих птенцов.на следующий день вылупился последний птенчик и она его выкинула с клетки. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ! переживали всей семьей. теперь они постоянно залазиют в домик. будут ли опять птенчики ??? ии что делать чтоб все было хорошо ????
Вопросы.
1. Возраст обеих птиц. (самке 3,5 г самцу 3г )
2. Как долго пара вместе?( 1,5 года)
3. Отношения в паре.( взаимопонимание. иногда самка воспитывает самца )
4. Как давно была линька у обоих птиц? (4 месяца назад)
5. На Ваш взгляд - здоровы ли птицы? (здоровы)
6. Марка корма..( рио )
7. Рацион птиц ПОЛНОСТЬЮ корм рио. каждый день-яблоко, морковь, перец болгарский, капуста,шпарыш, клевер,одуванчик.три раза в неделю -вареное яйцо. начала давать овсянную кашу, едят не охотно.
8. Какую воду пьют птицы - фруто-няня. каждый день меняю.
9. Есть ли минеральная смесь и минеральные камни? миниральная смесь Рио.мин камень ,мел висит.начала добовлять глюканат кальция в ампулах ( 3мл на 100 мл воды )
10. Длина светового дня. как придется.
11. Как часто и сколько птицы летают?3-4 ч
12. Размеры клетки в см.(ТРИ параметра) - ДЛИНА/ШИРИНА/ВЫСОТА.54/30/50
13. Размеры домика в СМ. (ТРИ параметра) - ДЛИН/ШИРИНА/ВЫСОТА.20/2026
14. Материал, из которого сделан домик.( дереванный)
15. Есть ли лунка в домике и опилки.нет
16. Как давно висит домик?2 месяца.
17. Где Вы живёте (регион) краснодарский край.
18. Есть ли кондиционер?
нет.