Спасибо, дорогие девчата!!! Спасибо за ценнейшие советы, поддержку и подробнейшее изложение всего, что надо (и НЕ надо) делать!

Я обязательно последую вашим советам!!!
Сейчас у нас закончились все сроки и из яиц, как и предполагалось, никто не вылупился. Не знаю, насколько зелен наш самец, вроде сейчас ему должно быть по самым максимальным подсчетам около 3 лет. Но, видать, до встречи с ней был девственником)))
Сегодня убрали яйца и домик, самка переживает, все лезет в проем клетки, куда домик был прикреплен, ищет его... жалко ее... правда, аппетит остался прежним- самец пытается ее расшевелить, развеселить, но она явно в думках)))) Надеюсь очень, стресс пройдет для нее без серьезных последствий...
П.С. мне аж жалко стало продавца))) у меня вообще изначально сложилось впечатление, что он хочет использовать моих птичек исключительно в собственных целях заработка, т.к. когда еще в самый первый раз он стал торопить меня с гнездованием, мол, как только начнут целоваться- бегите покупать домик, я с опаской спросила- а, мол, если вылупиться целый отряд попугаев, что я с ними буду делать?))) Он опять возмущенно: как ЧТО??? МНЕ отдавать на продажу!)) Я тогда сказала, что хотела бы разводить их не с меркантильной целью, а просто, чтобы соблюдать все законы природы и дать возможность птичкам реализовать свои инстинкты...))) А птенцов я бы даже всех себе оставила бы... Но теперь, видать, не суждено было- так что будет ждать весны- до этого я не хочу травмировать мою птичку.... подыщу им хорошую просторную клетку ...
"Мел" попробовала лизнуть))) Не поняла даже, соленый он или нет, по-моему, нет, пресный.... он продается без упаковки, в виде сердечка, может, это не "мел" как "мел", а банально кальций-добавка к корму?
Спасибо еще раз большое!!! Я не заходила в тему дня 3, думала, ответов уже не будет- а тут вот что творится)))))
Продавцу передам все ваши горячие приветы из ИНТЕРНЕТА)))