Насчет анализов, сдавала по направлению из городской ветлечебницы в вет.лаборатории, сказали, что только здесь могут сделать. А они, вы знаете, меня спрашивают, на что делать? Я объясняю - копрологию, бакпосев. Говорят, а бакпосев на что делать(а я откуда знаю, по-моему на все). Потом говорят, ну ладно, что высеется. Когда пришла за результатом копрологии, ничего не отдали в руки и сказали, что ничего не обнаружено (как-то подозрительно). Спрашиваю, глисты, простейшие, кокцидоз, говорят нет ничего, потому какая может быть расшифровка, а больше, я так поняла сдать негде в нашем городе. По-моему они привыкли только с коровами и курами работать, причем выявлять все после вскрытия трупов. Говорю возьмите мазок из клюва, а они - мы не берем такие, вот и думаю, о чем с ними говорить. Поэтому и подозреваю, что качество нулевое, а просто так без диагноза ни один врач лечение не будет назначать. И еще, мы же его с собой возили, надеялись мазок взять, потому что врач из ветлечебницы по телефону сказала, привозите, сделают наверное. Вот и думаю, такой стресс, вот еще и поэтому не ел. Вот такие дела.

Дружок наш по-разному: то веселенький более менее, а то опять засядет. С едой, все также, не очень. Я странную вещь заметила-в клетке у него аппетита нет, а когда выпущу, ест зерно со стола сначала неохотно, а потом расходится и полный зоб набивает, но это почему-то к вечеру. Подкармливаю, лекарства даю (линекс, карсил, нистатин). Сегодня еще дала энтеросгель. Пою раствором Рингера и каши делаю на нем. Даю иммунофан 2 капли в сутки и укол глюкозы с физраствором, но боюсь, что не смогу сама сделать его, но в крайнем случае посмотрим.
А еще ветврач выписал на элвестин по 1 капле в сутки, что думаете, подавать?
Это ночной:

- это дневной

- очень любит так сидеть

- не пугайтесь, такой он теперь "красивый" после всех экзекуций