было Трио. Остались: Нюша и Кеша. Пипа уехал к Ксюше.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Дикая Нюшка / адоптация! Теперь они пара с Кешей.

Сообщение Лена925 28 окт 2012, 15:54

Нюшенька моя с новым Кешкой очень сдружилась и даже больше, весь день на пролет песни друг другу напиваю на ушко. Качество не очень, но смысл понятен
Изображение

Единственный мину, новичок меня боится и из клеточки сам выйти не может, ну и зайти тоже/приходиться в руку насильно брать(но сопротивляется каждый раз меньше, полетать с Нюшкой то хочется, а выйти сам почему то не может.

А мой Кешунечка, как и прежде песенки поет своей чашечке или мне, от новичка улетает когда тот приближается.
Последний раз редактировалось Лена925 30 окт 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение крошка 28 окт 2012, 22:11

Я очень рада за Кешу №2! Теперь он может пообщаться с другими птичками, полетать ,почирикать - в общем живет полноценной попугаячьей жизнью!
А твой Кеша пользуется тем, что Нюшка занята другим, прилетает к тебе гулять, играть?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Лена925 29 окт 2012, 12:22

Мой Кешуня не расстраивается что Новичок с Нюшкой, даже рад что к нему не кто не лезет и он спокойненько может сидеть у меня на руке или своей любимой чашечке. Вчера вечером новичок сам зашел в свою клеточку, а сегодня когда я проснулась они уже в троем летали и чирикали. Решила убрать клетку новечка(целый день он на стенда, а спать попробую их вместе-посмотрим). Нюшка с Новечком летают и кричат Кря-Кря-Кря.... да так сильно, мол кто кого переорет! Я уже в шоке от гула.
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Вика Розочка 29 окт 2012, 14:34

Лена :!: Хороший стендик :!: :!: И парочка его облюбовала :D ;) Лена ты понаблюдай не будет новый Кеша твоего обижать в одной клетке, а то у меня мальчики любят показать друг другу кто тут хозяин :) А сколько твоему Кешуле уже :?: и почему ты думаешь, что ему одному хорошо :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Лена925 29 окт 2012, 20:19

Вика, возраст Кешке моему точно не известен, он у меня тоже приемыш. Я его себе взяла прошлым августом/его просто оставили в съемной квартире, я сама назвала его Кешей, записки с именем не было. Кешка почему-то сразу улетает когда к нему подлетает Нюша(так было все время, Нюшку ему купила в октябре, вместе уже год), иногда он ее кормил, но ни разу не чистил перышки и себе не давал. Теперь новенький Кешка к нему подлетает, он так же сразу улетает. Из одной тарелки даже не кушает ни с кем....сразу улетает....В клетке на одной жердочке не сидит, если Нюша к нему пыталась в клетке рядышком сесть он начинал с жердочки на жердочку перепрыгивать пока она не отстанет и он один будет сидеть. Не знаю с чем это связанно, может просто двое попугаев с которыми ему пришлось познакомиться ему не понравились, но я не могу брать для знакомства еще и еще...пока ему кто то не подойдет.
Лена925

Сообщение Лена925 29 окт 2012, 20:23

Еще хотела спросить. Нюшка у меня стала такой агрессивной ко мне, кусается, на руку не идет. Это из-за влюбленности к новечку?
Лена925

Сообщение Лена925 30 окт 2012, 11:24

Всем привет. Вчера я очень хотела чтоб моё Трио, ночевали вместе, но Нюшка решила спать как раньше и гнала своего возлюбленного, пришлось ему ночевать одному в своей клетке. С утра Нюшенька проснулась в прекрасном расположение духа и позволяла себя чесать и чешет Кешку(новечка). Да, да...именно чешет! Сбылась моя мечта понаблюдать за этим процессом! И так принято решение: Кешенька остаётся в нашей стайке!!! Навсегда!!!!
Образовавшаяся парочка-твикс, не разлучны весь день, целуются, чешут друг друга, летают везде вместе, спят рядышком, кушают даже вместе!!!
Единственный минус этой любови....Нюшка меня избегаеть стала, я к ней палец чтоб она села, а она кусается и улетает! Ну не чего думаю время лечит, пусть пока дикими полетают, Кешка освоится, потом начнем приручение/со след.недели.

Изображение
Изображение
Изображение
Лена925

Сообщение lenochek 30 окт 2012, 12:34

Как же вы различаете своих Кешунов? Они же одинаковые :)
lenochek

Сообщение Лена925 30 окт 2012, 12:49

Хороший вопрос! :D
На самом деле они совсем разные, Новичок намного крупнее моего и окрас у него менее яркий, еще бусы у новичка крупные. У меня два Кешки, один Зеленый, другой Солатовый ;) У новечка еще попка беленькая, а у "старечка" зеленая :P
Лена925

Сообщение крошка 30 окт 2012, 13:04

Лен, хорошие новости! Я почему-то так и думала, что новенький у тебя останется :) Лучшего дома ему и не найти!
Здорово, что у них с Нюшкой роман начался! Красивые почесоны!
Ты не переживай, что Нюша тебя кусает и избегает, у нее любовь, она занята попугайчиком ,ей не до тебя! Со временем чуть успокоится и всё будет как раньше, ну или почти.
Кеша Первый не страдает от одиночества?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев