Самец Волнистика в хорошие руки.

Пожалуйста, подавайте Ваши объявления в этот раздел

Re: Самец Волнистика в хорошие руки.

Сообщение Лена925 25 окт 2012, 17:24

Кешка по прежнему ищет заботливых и чистоплотных хозяев.
Сегодня повезла Кешу в новый дом. До этого два дня с девушкой общались вконтакте, она прислала фото клетки с птичками и выглядело это довольно не плохо, сказала что работает на дому, живет с родителями/которые всегда подменят ее в дни отпуска, писала что собралась делать стендик для игр, кормит всех дворовых котов, и вообще обожает всех животных! И еще много позитивного...
Почти два часа дороги, Кешка шобуршал в переноске, приехали, встретились у подъезда. Заранее мы с ней договорились что мне можно будет войти в квартиру и убедиться что все так как она говорила. При встрече она попыталась объяснить что лучше мне в квартиру не входить /предлоги были разные.
В итоге я вошла в ту квартиру и комнату.... около 10метров, двухъярусная кровать, на верхнем ярусе до потолка какие то вещи, то ли в мешках, то-ли в коробках, на гардеробе так же, вся комната захламлена на столько что бедные ее две птички сидят на единственном месте, ВЕНТИЛЯТОРЕ, больше ни то что летать негде....негде сесть !!! Комната не проветрена и о санитарных нормах в этой семье забыли. Птицы ее содержаться в еще ужастне условияцх нежиле Кешка у прежних хозяев.
Я ей объяснила что так нельзя ни птиц содержать ни тем более самой жить.
Дорога назад была быстрее, Кешка как почувствовал что едет домой, даже пел всю дорогу под радио.
Дорогие читатели которые желают взят Кешу, если у вас похожие условия/ пожалуйста не тратьте ваше и мое время. И ради своего здоровья не допускайте токого. Всего не описать, но общий вид ужасающий, я ни разу в жизни(а мне 30ть лет) не видела такую загаженную квартиру!!! Запах до сих пор в носу стоит. Бедные ее птицы... :cry: Да и сама девушка...
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Лена925 25 окт 2012, 17:44

Кешка, хоть и сидел один, но Девчонку-Нюшку мою сумел обваражить мигом. Так что в пару к Самочке он отлично подойдет. Не конфликтный и не трусишка.
Изображение
Изображение
Изображение
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Лена925 30 окт 2012, 13:39

Зеленый Кешка нашел: свой дом, свою любовь и друга и теперь будет жить СЧАСТЛИВОЙ ПТИЧЬЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Тема закрыта.
Лена925

Пред.

Вернуться в Куплю, продам, отдам-возьму в дар попугая