Лена925 писал(а):Какая прелестная малышка. Ну и что что не мальчишка(хотя как так птичку отправляли, тем более на такое расстояние) Но сама судьба вас связала с ласковой девчонкой. А то что она крылышко поднимает чтоб там почесали...так это верх радости для хозяйки, правда?

Спасибо,Лена. Сегодня покормила Соньку с руки,взяла ее осторожненько и вынесла из клетки,посадила на игровой стенд. Что тут началось,летает,как вертолет,приземлиться не знает куда,повисла на шторе. Висела,кричала

. Я залезла,взяла ее в руку и опять посадила на стедик. Сидела,головой крутила потом опять,как полетит... Села на люстру,я поднесла клетку,она на нее перелезла . Я поставила клетку на место,вход в нее она не нашла. Пришлось тушить свет,брать ее в руку и садить в клетку. Я что - то расстроилась,хотела чтоб сразу все было как положено,но так не бывает. Я уже и забыла сколько птичке нужно,чтоб начать нормально ориентироваться по комнате. У прежних моих птичек таких проблем не было. Они летали всей толпой,прекрасно знали все места в комнате,везде садились. Кирюша,так тот вообще всегда на нас ездил,шагу без него сделать не могли

. А Сонька одна,ей придется всему учиться самой. Вот и боюсь,чтоб не напугать. Очень хочется,чтоб она не боялась нас,доверяла. Хочу,чтоб она была ручная,как мой любимый малыш. Конечно,Кирюшу не вернешь,но до сих пор я бесконечно плачу по моему мальчику

. Я постараюсь сделать все,чтоб у Соньки все было хорошо. Только,как сделать,чтоб она во мне увидела лучшего друга?