Добрый вечер
по рекомендации пользователя oksi95 создаю тему
моей птичке около 8 мес, мальчик, кормим зерносмесью ВИтапол Карма (польша) +витаминки этой же фирмы (луговые травы).
клетка просторная не на сквозняке. помет жидкий, прозрачый...но только сегодня, вчера все было в порядке
раньше пел, веселился, в последнее время только ругается на меня, а сегодня начал кататься по клетке, я взяла его в руки а его как буд то крючит (как у человека при эпилепсии), такой приступ был около 10 мн, потом я обновила корм (вчера свежий засыпала) , водичку, он поел попил и его вроде отпустило. но сидит нахохлившись на жердочке, без настроения
что это было?
----------------------------
Это было похоже на судороги? Лапки сводило у птички? ДА сводило и лапки и крылья выворачивало, и он был как умирающий, такой обмякший весь
Источник кальция в клетке есть? да, есть, есть спец смесь, там и песочек и шкарлупи яичные, так же есть камень
Каков состав витаминов, которые птичка принимает и в каком они виде? витаминов как таковых нет, только луговые травы: злаки, масличные семена и плоды, даю так как написано на упаковке- 0.5 чайной ложки два раза в неделю
Кроме корма что-нибудь даете кушать птичке? пробовали, не хочет...ни овощи, ни фрукты, только зерносмесь и водичка.
На эти вопросы вам лучше ответить, создав свою тему и выложить в ней фотографии птицы и помета.-помет не получается красиво сфотать, но он зелененькими червячками
еще, он не поет, не веселится и ругается на меня и сидит нахохлившись и тяжело как то дышит, я хотела видео закинуть не не знаю как
в остальном все в порядке.
что это может быть?