Меня интересует все же что с ним и отчего мы его лечим?
Напомню, что попугай не ручной, и если я буду производить те манипуляции о которых вы пишете, его скорее всего схватит инфаркт =)
nurka1610 писал(а):Извините, а при чем тут лапа и зеркало?
Жердочки 2, примерно 0,5 мм
nurka1610 писал(а):Напомню, что попугай не ручной, и если я буду производить те манипуляции о которых вы пишете, его скорее всего схватит инфаркт =)
nurka1610 писал(а):Напомню, что попугай не ручной, и если я буду производить те манипуляции о которых вы пишете, его скорее всего схватит инфаркт =)
nurka1610 писал(а):Девочки, все поняла. Жердочки сменила. Триол с медом получается плохой корм? Вообще что скажете на счет Триола? Я его раньше только Рио кормила, теперь Триолом
Зеркало пока не убрала, он у меня всю жизнь с ним, с голоду не умер, хоть и любит его покормить и поцеловать. Слушайте, это реально тааак негативно влияет на психику? Ведь некоторые попугаи всю жизнь с зеркалами живут....
Лекарства пока все не купила, только массировала лапу, он ее дает потрогать и даже не убегает, такое ощущение что он не чувствует, что я его трогаю за лапку, пальцы реально как то не естественно вывернуты.
Посоветуйте еще пожалуйста может быть какие то витамины, потому что фрукты он ооочень плохо кушает, только яблоко и то если сладкое.
nurka1610 писал(а):может какой нибудь согревающей мазью?