Кара13 писал(а):какие милахи

Буська, где Кеша дремлет прям позирует, мол посмотрите какая я красавица

Фотки класс!
Точно, позирует! Девочка одним словом!

У нее глазенки такие выразительные, прям видно, что она в объектив смотрит
Ветер писал(а):Ой скока многа фотааааффф!!!!
Буся так выросла.. Молодечек, полностью оправдывает имя волнистой самочки: згрысть все!!!
Лена, я заметил, что у Буськи очень длинные коготочки.. У Кешки еще ничего, а у Буськи, мне показалось, уже ого го какие
Поставь одну-две жердочки в клетку с большим диаметром, чтобы коготки упирались в дерево.. Желательно, конечно, с корой..
Или..
Вот такую где-нибудь в зоомагазинах поищи.. Полезная штука для лапок и коготков.. Попушарики об такую и клюв иногда стачивают..
Если у себя нигде не найдешь, пиши, вышлю по возможности..
Безумно рад, что Буська к тебе попала.. Смотрю и нарадоваться не могу.. Повезло попушарикам с хозяйкой

Да, Саш, Буся растет не по дням, а по часам. Мне кажется, она будет крупнее Кешки. А "загрызть все" это точно про Бусю
А коготки у нее правда длинноваты. Кешка как то стачивает их, а у Буськи не получается пока это. Обязательно наломаю толстых веток с корой, ну и похожу по зоомагазинам, поищу такую жердочку.
Буська нагловатая дама

, Кешу с кормушек постоянно выгоняет, я даже переживаю, что он не доедает, а она переедает.
То, что повезло моим птичкам с хозяйкой - за это спасибо.

Стараюсь делать все, как надо. Никогда не думала, что так смогу привязаться с попушарикам, они - члены семьи нашей. Правда сейчас пока у мамы моей, но ничего, скоро заберу их. Мама, кстати, тоже привязалась и к Буське, и к Кешке. Носится с ними, как с детьми
Чумиза, которую ты передавал, кончилась, в Туле найти нигде не смогла. Заказала посылочку из Орла
Да уж, Вика, залезть в рот - это их любимое занятие. Правда Буся стала кусаться сильно, поэтому губы подставлять ей надо с опаской.
Лена925 писал(а):Фото замечательные! Грызун-Буся красавица с полосатой шапочкой

, интересно после линьки лобик будет желтенький, шейка желтенькая/останутся ли полоски на затылке? Очень хорошее фото где пушистики маму целуют

Мне тоже очень интересно, какой Буся станет после линьки.

Наверное все же головка желтенькая будет, а потом полосочки пойдут. Ну что гадать, поживем увидим