Мои солнышки Кеша и Буся

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои солнышки Кеша и Буся

Сообщение Вика Розочка 02 ноя 2012, 10:36

Лена :!: Написала в личку :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 02 ноя 2012, 12:59

Спасибо, Вика, как раз то, что я искала! ;)
lenochek

Сообщение lenochek 06 ноя 2012, 11:44

Из-за нашего затянувшегося ремонта мои птички продолжают гостить у моих родителей. Кешка целыми днями рассказывает Буське стишки, говорит, что любит ее. А Буська слушает его и постоянно что-то грызет - то жердочки, то клетку, то игрушки, то наши пальцы. Буся уже стала сама просить, чтобы мама подставила ей руку, та прилетает и грызет пальцы. Растет малышка, правда постоянно ест. Кешку выгоняет с кормушки :( Я периодически приезжаю навестить своих солнышек, скучаю по ним, хочется поскорее забрать их к себе. Но в пыльную квартиру с постоянными запахами я не могу их привезти. :( :( :(
Буська, кстати, начинает первый раз линять. Так что скоро посмотрим, какая она станет после первой линьки.
Ну а пока фоточки с прошлой недели.
Прилетели поздороваться с мамкой :) Кто поздороваться, а Буське лишь бы что-нибудь погрызть :D
Изображение
Изображение
Изображение
Целовашки :P
Изображение
Изображение
Изображение
Кешуня
Изображение
Изображение
Изображение
Бусеныш
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кешка наигрался, решил вздремнуть
Изображение
Изображение
lenochek

Сообщение Кара13 06 ноя 2012, 15:55

какие милахи :D Буська, где Кеша дремлет прям позирует, мол посмотрите какая я красавица :D Фотки класс!
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Ветер 06 ноя 2012, 17:36

Ой скока многа фотааааффф!!!! :oops: :oops: :oops: :!: :oops: :oops: :oops:
Буся так выросла.. Молодечек, полностью оправдывает имя волнистой самочки: згрысть все!!! :D :D :D
Лена, я заметил, что у Буськи очень длинные коготочки.. У Кешки еще ничего, а у Буськи, мне показалось, уже ого го какие :oops:
Поставь одну-две жердочки в клетку с большим диаметром, чтобы коготки упирались в дерево.. Желательно, конечно, с корой..
Или..
Изображение
Вот такую где-нибудь в зоомагазинах поищи.. Полезная штука для лапок и коготков.. Попушарики об такую и клюв иногда стачивают..
Если у себя нигде не найдешь, пиши, вышлю по возможности..

Безумно рад, что Буська к тебе попала.. Смотрю и нарадоваться не могу.. Повезло попушарикам с хозяйкой ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Вика Розочка 06 ноя 2012, 19:58

Очень хорошие фотки :!: :!: Как они тебя любят, даже в рот лезут :lol: Кешуня такой большой и важный смотрится на фоне Бусинки :) :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Лена925 06 ноя 2012, 20:58

Фото замечательные! Грызун-Буся красавица с полосатой шапочкой :D , интересно после линьки лобик будет желтенький, шейка желтенькая/останутся ли полоски на затылке? Очень хорошее фото где пушистики маму целуют :!:
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение lenochek 07 ноя 2012, 07:36

Кара13 писал(а):какие милахи :D Буська, где Кеша дремлет прям позирует, мол посмотрите какая я красавица :D Фотки класс!

Точно, позирует! Девочка одним словом! :D У нее глазенки такие выразительные, прям видно, что она в объектив смотрит :)

Ветер писал(а):Ой скока многа фотааааффф!!!! :oops: :oops: :oops: :!: :oops: :oops: :oops:
Буся так выросла.. Молодечек, полностью оправдывает имя волнистой самочки: згрысть все!!! :D :D :D
Лена, я заметил, что у Буськи очень длинные коготочки.. У Кешки еще ничего, а у Буськи, мне показалось, уже ого го какие :oops:
Поставь одну-две жердочки в клетку с большим диаметром, чтобы коготки упирались в дерево.. Желательно, конечно, с корой..
Или..
Вот такую где-нибудь в зоомагазинах поищи.. Полезная штука для лапок и коготков.. Попушарики об такую и клюв иногда стачивают..
Если у себя нигде не найдешь, пиши, вышлю по возможности..
Безумно рад, что Буська к тебе попала.. Смотрю и нарадоваться не могу.. Повезло попушарикам с хозяйкой ;)

Да, Саш, Буся растет не по дням, а по часам. Мне кажется, она будет крупнее Кешки. А "загрызть все" это точно про Бусю :D :D :D
А коготки у нее правда длинноваты. Кешка как то стачивает их, а у Буськи не получается пока это. Обязательно наломаю толстых веток с корой, ну и похожу по зоомагазинам, поищу такую жердочку.
Буська нагловатая дама :oops: , Кешу с кормушек постоянно выгоняет, я даже переживаю, что он не доедает, а она переедает. :(
То, что повезло моим птичкам с хозяйкой - за это спасибо. :oops: :oops: :oops: Стараюсь делать все, как надо. Никогда не думала, что так смогу привязаться с попушарикам, они - члены семьи нашей. Правда сейчас пока у мамы моей, но ничего, скоро заберу их. Мама, кстати, тоже привязалась и к Буське, и к Кешке. Носится с ними, как с детьми :D

Чумиза, которую ты передавал, кончилась, в Туле найти нигде не смогла. Заказала посылочку из Орла ;)

Вика Розочка писал(а):Очень хорошие фотки :!: :!: Как они тебя любят, даже в рот лезут :lol: Кешуня такой большой и важный смотрится на фоне Бусинки :) :D

Да уж, Вика, залезть в рот - это их любимое занятие. Правда Буся стала кусаться сильно, поэтому губы подставлять ей надо с опаской.

Лена925 писал(а):Фото замечательные! Грызун-Буся красавица с полосатой шапочкой :D , интересно после линьки лобик будет желтенький, шейка желтенькая/останутся ли полоски на затылке? Очень хорошее фото где пушистики маму целуют :!:

Мне тоже очень интересно, какой Буся станет после линьки. :? Наверное все же головка желтенькая будет, а потом полосочки пойдут. Ну что гадать, поживем увидим ;)
lenochek

Сообщение Вика Розочка 08 ноя 2012, 07:52

Лена :!: Поздравляю :!: Кешуня самый самый меломан на форуме :!: :!: :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 08 ноя 2012, 10:08

Всем большое спасибо, кто за нас с Кешуней голосовал!
Кешуня теперь у меня "пернатый меломан" :D
Первый раз принимали участие в конкурсе, и вот результат - ПЕРВОЕ МЕСТО! :D
Ну и еще разок наши фоточки:
Изображение
Изображение
lenochek

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев