Крошка и Буся

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Крошка и Буся-будущая семейка)

Сообщение Юлька99 08 ноя 2012, 15:57

Н@T@ЛИ писал(а):Юля,это мальчик 100%. У него сиреневая восковичка :) . Ты сильно не переживай,мальчики тоже вдвоем неплохо уживаются. Девочку видно сразу,у нее восковичка бледно-голубая.

как вы можете судить 100% по фото?
я хочу ПАРУ а не" 2 мальчика тоже хорошо уживаются"!

gloria писал(а):Я тоже считаю, что мальчик. Ровная розовая восковичка, ни голубизны, ни белых кругов. :roll:

она не совсем ровно-розовая,какие то круги наблюдаю!
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение Н@T@ЛИ 08 ноя 2012, 16:45

Тебя обманули,точно так же как и меня. Я хотела мальчика,а приехала ко мне девочка. Хотя хозяйка заверила мою дочь,что это точно мальчик. По фото очень хорошо видно. Просто я выращивала попугайчика почти с первых дней и прекрасно знаю,какая восковичка у мальчиков,а какая у девочек. У совсем молоденьких она розовая,как у твоего,потом становится сиреневой,а после линьки синеет. Если не веришь,выложи фото в определение пола и возраста. Там тебе модераторы скажут точно.
Н@T@ЛИ

Сообщение Юлька99 08 ноя 2012, 16:58

Н@T@ЛИ писал(а):Тебя обманули,точно так же как и меня. Я хотела мальчика,а приехала ко мне девочка. Хотя хозяйка заверила мою дочь,что это точно мальчик. По фото очень хорошо видно. Просто я выращивала попугайчика почти с первых дней и прекрасно знаю,какая восковичка у мальчиков,а какая у девочек. У совсем молоденьких она розовая,как у твоего,потом становится сиреневой,а после линьки синеет. Если не веришь,выложи фото в определение пола и возраста. Там тебе модераторы скажут точно.

блииин,ну что же делать???
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение Н@T@ЛИ 08 ноя 2012, 17:36

:) Придется еще и девочку купить,а потом еще одну и будет маленькая стайка :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Юлька99 08 ноя 2012, 17:48

у меня создалась кошмар какая история,теперь она(он) наверно вообще людей бояться будет и вообще(((
я сижу тут в компе,Бусина клетка стоит рядом,приходит папа и как всегда играет с Крошей,потом подходит к Бусе и тоже пытается палец суать и говорит пошли с Крошей знакомиться,я говорю ЩАС НЕЛЬЗЯ,он начал все равно дверцу открывать,я говорю НЕ НАДО БЛИН,он говорит я не буду трогать,а сам свои руки к ней стал совать,я говорю НЕ НАДО,он начал руку из клетки доставать и клетка грохнулась,там все перевернулась,на нее решотка упала,хорошо она хоть пластмасовая-легкая,и папа начал орать типо я виновата,и она бедная теперь зашуганая сидит(((
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение Юлька99 08 ноя 2012, 17:48

я думала,может Буса обменять в том же магазе,ток на девочку,но я как то уже его полюбила,а стайку содержать не смогу,да и не разрешат(
Изображение

Изображение
Юлька99

Re: Крошка и Буся

Сообщение Юлька99 08 ноя 2012, 17:59

Юлька99 писал(а):я думала,может Бузю обменять в том же магазе,ток на девочку,но я как то уже его полюбила,а стайку содержать не смогу,да и не разрешат(

как вы думаете,стоит ли?
Последний раз редактировалось Юлька99 09 ноя 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение gloria 09 ноя 2012, 01:03

Юлька99 писал(а):я думала,может Буса обменять в том же магазе,ток на девочку,но я как то уже его полюбила,а стайку содержать не смогу,да и не разрешат(

А ты хочешь разводить птичек? Если нет, то мальчики будут вместе хорошо дружить, как сказала Натали.
Вообще, все таки выставь фото в темку с определением пола. Но я думаю тебе там скажут тоже самое, ведь фотки очень четкие и видно что восковица розовая. Да ты и сама можешь разобраться, поискав фото молодых самцов и самок и сравнив со своей птичкой.
Или вот тут в сообщении lovely_alona в самом внизу http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=18315&st=0&sk=t&sd=a&start=3240 достаточно хорошо видно отличия: 2 первых самца, 2 вторых самки.

Юлька99 писал(а):у меня создалась кошмар какая история,теперь она(он) наверно вообще людей бояться будет и вообще(((

Думаю ничего аж такого страшного. Забудет через пару дней, просто постарайся птичке обеспечить как можно больший покой, острожное обращение и ласку.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение gloria 09 ноя 2012, 01:05

gloria писал(а):
Юлька99 писал(а):я думала,может Буса обменять в том же магазе,ток на девочку,но я как то уже его полюбила,а стайку содержать не смогу,да и не разрешат(

А ты хочешь разводить птичек? Если нет, то мальчики будут вместе хорошо дружить, как сказала Натали.
Вообще, все таки выставь фото в темку с определением пола. Но я думаю тебе там скажут тоже самое, ведь фотки очень четкие и видно что восковица розовая. Да ты и сама можешь разобраться, поискав фото молодых самцов и самок и сравнив со своей птичкой.
Или вот тут в сообщении lovely_alona в самом внизу http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=18315&st=0&sk=t&sd=a&start=3240 достаточно хорошо видно отличия: сверху 2 самца, дальше 2 самки.

Юлька99 писал(а):у меня создалась кошмар какая история,теперь она(он) наверно вообще людей бояться будет и вообще(((

Думаю ничего аж такого страшного. Забудет через пару дней, просто постарайся птичке обеспечить как можно больший покой, острожное обращение и ласку.
Я против одиночного содержания!
gloria

Re: Крошка и Бузя

Сообщение Вика Розочка 09 ноя 2012, 07:55

Юля! А ты сама к чему больше склоняешься, оставить 2 мальчиков и купить им девочек или всё таки обменять :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев