Karolis Žaliasis(Зеленый)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Karolis Žaliasis(Зеленый)

Сообщение SUASTY 19 май 2009, 18:58

vualia писал(а):
Мухоморчик писал(а):Классно, где вы такое достали? От какого дерева (название то есть)?

Да на деревне спилили. А названия не знаю, т.к. листьев еще нет :) .Может разновидность ивы. Просто очень корявый отросток.Тут уже 40% веточек обрезано :mrgreen:

Жалко, что не знаете название дерева... Птички наверняка будут не только по веткам ползать, но и грызть. А насколько я помню из книг, для попугайчиков смолы некоторых деревьев вредны. Точно помню, что нельзя давать птичкам ветки тополя, осины, хвойных деревьев... Весь список не помню.
И еще: у вас на некоторых фотографиях видно растение - это не молочай случайно? Если он, то не боитесь, что попугайчики его попробуют? Растение же ядовитое...
SUASTY

Сообщение vualia 19 май 2009, 19:27

Это растение как раз сегодня переехало в спалнью, т.к. со временем малышку выпускать станем. Прост Зеленый такой тормоз был и не любопытный совсем, но умный. Один раз сел, укололся и хватит. Теперь то ему все интересно :mrgreen: Сегодня с колокольчиком игрался впервые в жисни, морковку грыз.Вот что женщины с мужиками делают :!:
А дерево точно не тополь и не смолистое. Я знаю местность, так что там либо верба либо ива, мож ветла и проч.
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение vualia 22 май 2009, 21:22

Выпустила впервые полетать свою малявку. Какая она молодчинка! Летает медленно, осторожно. Правда, сразу в окно вальнулаь, но сразу все поняла. Села на драцену и давай уничтожать!!!
Зеленый болван, вместо того шоб радоваться, рванул в противоположную сторону. Так и сидели на разных карнизах в самых отдаленных углах полчаса. :)
Я взяла инициативу в руки и стала Зеленого сгонять, если засиживался. Малу-помалу Голубка стала исследовать игривую площадку, грызла там все подряд :mrgreen: Подсела к Зеленому на карниз. Этот по стойке "смирно"замер, вытянулся как на плацу. Она целоваться лезет, а он тормозит да убегает. Стал, дурак, веточке любовные песни курлыкать!!! Малая подлетает:"Давай поцелуемся".А кавалер убегает, недотепа :mrgreen:
Так и не подружились сегодня :(
До встреч!
Изображение
vualia

Сообщение Natalia 23 май 2009, 00:24

Это Зелёный от радости затупил - растерялся малость. ;) Ни чё! куда он денется?!
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение vualia 23 май 2009, 19:34

Влюбится и женится :D
Изображение
vualia

Сообщение vualia 23 май 2009, 19:54

Все! Сидят воркуют :D .
Изображение
vualia

Сообщение Natalia 25 май 2009, 00:29

vualia писал(а):Все! Сидят воркуют :D .

:D ЛЮБОФФФЬ???????!!!!!!!!!!! УРА! :D Как сказал классик "Первый признак любви: у мужчин - несмелость, а у женщин - смелость" - так твои птички это доказали ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение vualia 25 май 2009, 19:26

Уже в одну клетку поселились!!! И никаких конфликтов :shock: . Я прыгаю от счастья :)
Изображение
vualia

Сообщение Машунчик 26 май 2009, 11:57

УРА! Поздравляю! А как, сами вместе залетели?
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение vualia 26 май 2009, 22:41

Да. Зеленый повел даму в ресторан к себе в гости. Там я их и закрыла. Так и тусуются вместе :lol: .
Изображение
vualia

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев