Арчи

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Арчи.

Сообщение Н@T@ЛИ 11 ноя 2012, 11:31

Такая красавица. Она уже взрослая,восковичка коричневая и шапочка беленькая без волнушек. Надеюсь,что они подружатся и создадут пару :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 11 ноя 2012, 20:17

Ну как, Алексис хоть немного успокоилась, привыкла к обстановке? Кушает? Помёт нормальный?
Арчик больше не прорывался в другую комнату?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Стэс 11 ноя 2012, 20:47

Она не ела сегодня вообще. Помет плохой. Чистится, чирикает изредка. Арчи готов не отходить. Мы по умилялись немного. Но он ее явно раздражает. Напористый малый. Пришлось закрывать двери в ее комнату. Беспокоюсь, если она его старше, не будет ли проблем.
Первое место-Мы маленькие дети
Первое место-Попугай и Новый Год
Первое место-Самая красивая пара года
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение крошка 11 ноя 2012, 20:52

Это плохо, что не кушает. Конечно, можно списать на адаптацию, но голодовка длительная, как по мне.
Вы понаблюдайте ,может, она кормушку не может найти или не привыкла есть из такой ,как в клетке. Насыпьте на дно клетки или в маленькое блюдце. Если у Вас есть, то повесьте ей колосок чумизы или сенегальского проса.
Знакомить рано птичек, но врдуг, глядя на Арчи, она бы начала кушать.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Стэс 11 ноя 2012, 21:18

Я думала об этом, она им заинтересовывается. Старается ближе к нему подобраться. Даже голос стала подавать. Но не ест.
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение Н@T@ЛИ 12 ноя 2012, 13:30

Развесьте навесные кормушки по всей клетке,ближе к тому месту где она сидит, в тарелочках на дно клетки. Она увидит корм и начнет кушать. Нельзя,чтоб не ела. Она уже взрослая и неизвестно в каких условиях она раньше жила и откуда ела. Скорее всего корм стоял на дне клетки,а из обыкновенной кормушки она никогда не ела. Она,конечно потом научится кушать с кормушки,а пока нужно все сделать чтоб она не голодала.
Н@T@ЛИ

Сообщение Стэс 12 ноя 2012, 16:58

Стояла прозрачная мелкая тяжелая чашка с кормом,повесила еще подвесную, насыпала корма на пол клетки, дома не было весь день никого - никто не нервировал. Арчи закрыт. И корм не тронут... Не померла бы. Что за забастовка? И еще заметила, когда вечером домой пришла. У Арчика в клетке много пушистых перьев на полу, просто засыпано. Линька была. Неужели тоже бастует и выщипывает?
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение Н@T@ЛИ 12 ноя 2012, 17:31

Стэс писал(а):Стояла прозрачная мелкая тяжелая чашка с кормом,повесила еще подвесную, насыпала корма на пол клетки, дома не было весь день никого - никто не нервировал. Арчи закрыт. И корм не тронут... Не померла бы. Что за забастовка?

У меня был такой попугайчик когда - то. Я потом отдала его в пару к девочке. Когда я его купила,он тоже сидел на одном месте и сутки не ел. Я начала кормить его принудительно. Видимо тогда желудок заработал и он начал искать корм,но на кормушку он так и не сел. Кушал он с тарелочки стоящей на дне клетки,на дне была решетка,поэтому корм стоял рядом. Вы сварите кашку из пшена,гречки,риса на воде . Все это дело перебейте в миксере и наберите в шприц. Покормите из шприца без иголки,только заверните ее в полотенце,чтоб не кусалась. Кстати,тот попугайчик тоже был взрослый,когда я его купила. Вы не тяните,а то птичка погибнет. Они ведь очень быстро терют силы. И еще один выход есть - это запустить к ней Арчи,но это не правильно,она должна пройти адоптацию. Она наверное не привыкла быть одна,вот и стрессует. Обязательно кормите принудительно.
Н@T@ЛИ

Сообщение Стэс 12 ноя 2012, 18:05

Запустила Арчи - помоему он ее выкармливает... А потом несколько раз попытался залезть на нее. Попытка не удалась, и он при ней занялся любовью с клеткой.
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение Стэс 12 ноя 2012, 20:02

Алексис. Почему то у меня к ней не лежит душа. Она мне не нравится. Арчи конечно рад. Но с ней уже я нарушила все правила. И вообще она не слишком сообразительна. Просто не знаю что дальше делать.
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев