Мое пернатое КАРАлевство.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мое пернатое королевство.

Сообщение Кара13 11 ноя 2012, 20:11

Выкладываю описание нашего приобретения написанного моим мужем Каром 28, текст приведен полностью :D

Значицца так!
Расскажу я вам ребятушки, сказку старую-старинную, про родную землю матушку, про дела давно минувшие...
Пардонте меня все! Не тот сценарий прочёл! :D
Значица дела совсем даже не давние! Кто помнит, тот в курсе, что в Самаре оченно бедственное положение с выставочными волнистыми, с чехами, получехами, недачехами, белочехами и прочей антантой... причём на птичьем рынке все волнистики у кого больше 4-х бусинок (пусть даже четыре с половиной, причём пара из них засохшая кожура от семечков) гордо именуют почти чехами полупочтичехами или типа немцами буржуинами как минимум. ;)
Вот...
Поэтому мы с маниакальной одержимостью тормошили всех доступных и не успевших от нас убежать разводчиков на предмет доставки нам недорогих чехов их транспортом... но тот кто соглашался из транспорта имел либо подводную лодку , которая не помещалась в шлюзы, либо самолёт аэробус, для которых в самарском аэропорту никак не доделают взлётно (а главное посадочную) полосу!. Остался кто? Правильно - паравозик из Ромашкино... добрый такой :lol: .
Вот тут и каша заварилась, нашлась по нашим нищенским деньгам чешечка в Москве! УРЯ,,, ну почти уря,хозяйка твёрдо сказала, что проводник тока ваш и отвозить к поезду она НИ ЗА ФТО! :o (с) Тут вроде сотрудница в командировку собралась, ну разве можно упускать оказию! Уже договорились, зарезервировались и... она отказалась!!! А чё делать?! :roll:
Тока звать на помощь супермена! Смелого как сто кутузовых, доброго как сто матерей терезов, лёгкого на подъём для помощи ближнему (хотя какие ближние, больше тыщи вёрст!!!) как бэтмен после ящика рэд буллс... :D
Угадайте кто это?!!!
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Кара13 11 ноя 2012, 21:19

Продолжение......

Вообчем нашёлся такой супермен! :!: Который согласился бросить все дела, потратить единственный выходной не на и без того редкие свидания, а на помощь занудным самарцам, причём эти самые самарцы усугубили положение, как только увидели такого отзывчивого доброго скромнягу! :oops: Не знаете как? :? ЭЛЕМЕНТАРНО! :idea: Нашли ещё одну чешку, до кучи! :D ))))))))))))) Причём разброс на уровне кругосветного путешествия Филиаса Фога, тока не за 80 дней, а за 8 часов! То бишь определите масштаб! Надо в одном конце города, размером с область, забрать птицу, потом в другом конце города, потом соорудить им домик для переезда, благоустроить :!: соорудить спальню с комнатой отдыха (жёрдочка) и столовую со шведским столов с фруктами и деликатесами! :D Оборудовать приточно-вытяжную вентиляционную систему и утеплить! На что был пожертвован прекрасный шарф, который теперь выставлен в нашем музее, посвящённому супергерою из далёкой Москвы...
А потом всё это передать проводнику с инструкциями и пожеланиями, чтобы там не АЯЙЯЙ! :D
Мда... непосильная для простого смертного работа!... ;)
(Эх, знал бы он, что в процессе был вариант ещё и кареллу заказать из третьего противоположного конца города, да деньги кончились... ) :oops: За такой подвиг к красно-синему плащу полагался бы ещё чёрный пояс! :D
И он справился на все 10! По пятибальной системе! За что ему огромное спасибо!!! :!: :!: Размером с Москву и её окрестности!!! :!: :!: :!:
Кара13

Сообщение Лена925 12 ноя 2012, 13:12

Вот это рассказ,да притча! Где ж фото новечков? Супермэну с черным поясом низкий поклон :!: :!: :!:
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Юлька99 12 ноя 2012, 13:34

удачи)))
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение Н@T@ЛИ 12 ноя 2012, 16:05

Не так трудно догадаться,что это за супермен. Скорее всего - это Саша - Ветер ;) . Я не ошиблась? Скорее всего он.Кто же еще может бросить все свои дела и спешить на помощь к любому,кто его об этом попросит? А теперь публика просит фоточек новых питомцев ;) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 12 ноя 2012, 16:28

Н@T@ЛИ писал(а):Не так трудно догадаться,что это за супермен. Скорее всего - это Саша - Ветер ;) . Я не ошиблась? Скорее всего он.Кто же еще может бросить все свои дела и спешить на помощь к любому,кто его об этом попросит? А теперь публика просит фоточек новых питомцев ;) .

Да Натали, Вы совершенно правы! Наш рыцарь на коне, наш супергерой это Саша-Ветер!
Кара13

Сообщение Кара13 12 ноя 2012, 16:37

Знакомтесь первая принцесса москвичка НАОМИ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кара13 12 ноя 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Кара13

Сообщение Ksyasha2 (NEW) 12 ноя 2012, 16:42

О мой бог! Какая она красивая! И как всегда с необычным окрасом :) А какая сердитая! Просто абалдеть ;) Не попугай, а произведение искусства :!:
Изображение
Наша темка: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=24364
Ksyasha2 (NEW)

Сообщение Кара13 12 ноя 2012, 16:50

Ksyasha2 (NEW) писал(а):О мой бог! Какая она красивая! И как всегда с необычным окрасом :) А какая сердитая! Просто абалдеть ;) Не попугай, а произведение искусства :!:

Вы правы, она такая! :D Как истинная принцесса с долгой дороги , первым делом она приняла спа -процедуры и сауну :D ПРизнаться , при этом она кусалась как 100 собак баскервилей вместе взятых :D . Сейчас эта неприступная красавица, гордо восседает на троне и игнорирует руку с кормом :D Надо сказать, что на ее здоровье дорога никак не повлияла ;) .
Кара13

Сообщение Ksyasha2 (NEW) 12 ноя 2012, 16:57

Кара13 писал(а):
Ksyasha2 (NEW) писал(а):О мой бог! Какая она красивая! И как всегда с необычным окрасом :) А какая сердитая! Просто абалдеть ;) Не попугай, а произведение искусства :!:

Вы правы, она такая! :D Как истинная принцесса с долгой дороги , первым делом она приняла спа -процедуры и сауну :D ПРизнаться , при этом она кусалась как 100 собак баскервилей вместе взятых :D . Сейчас эта неприступная красавица, гордо восседает на троне и игнорирует руку с кормом :D Надо сказать, что на ее здоровье дорога никак не повлияла ;) .

Что на здоровье не повлияло, это ж хорошо! Давайте на "ты", мне только 12 ;)
Да, так я себе чехов и представляла: гордые, непокорные... кусачие :D
Изображение
Наша темка: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=24364
Ksyasha2 (NEW)

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев