Кузя и Маруся.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя птичка - Кузя!

Сообщение Sashusya 11 ноя 2012, 15:57

Так-с. Вижу на форуме многое поменялось. Поздравляю новых модераторов с их должностями! На форуме появилось множество новой информации, новый интерфейс. Одним словом сайт процветает! :) Очень соскучилась по форумчанам. И так, перейдем к попугаям. Очень жалею, что отдала Марусю...прям бррр... :( Кузя за лето у бабушки подхватил клеща, поэтому у меня один месяц жил в карцере - мазала его вазелиновым маслом. К сожалению, после многочисленных хватаний руками он перестал идти на контакт. На руку садится, но сам инициативы не проявляет. Живет один в моей пианке 5. Состояние у нее далекооо не ахти. Но сойдет. Стараюсь с Кузей общаться, покупаю ему игрушки, выпускаю полетать. Стенда у нас уже нету, т.к. он скорее всего был с клещом и я его выкинула :roll: Очень хочу еще одного попугайчика, но увы. Ладно, перейдем к фоткам :)

Это Маруся и новый кавалер.

Изображение

Кузя
Изображение

Изображение - коварная морда кота сзади :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение - одно из любимых мест попика - полка с парфюмами :D

И еще, думаю, многие здесь знают мою Хомочку.

Изображение

А вот собственно и мой бенгальский кот Тигрик, 10 месяцев. Дабы не засорять попугайскую тему его фотками вот один коллаж :)

Изображение
Последний раз редактировалось Вика Розочка 12 ноя 2012, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashusya

Сообщение Ksyasha2 (NEW) 11 ноя 2012, 16:13

Твои животные просто прелесть. И Кузя, и Хомочка, и Тигрик. У меня к стати, тоже сирийский хомячок есть)) Кузя вообще красавчик! Желаю ему поскорее выздороветь :)
Изображение
Наша темка: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=24364
Ksyasha2 (NEW)

Сообщение ALBA 11 ноя 2012, 16:43

Саша, я тоже рада Вас видеть :) Вспоминала.
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Н@T@ЛИ 11 ноя 2012, 17:32

С возвращением :) . Очень красивые животные. Кузя,так вообще красавчик. Цвет необычный,он мне всегда нравился. Тигрик,как настоящий тигрик,только маленький.
Н@T@ЛИ

Сообщение Sashusya 11 ноя 2012, 18:18

Ksyasha2 (NEW) писал(а):Твои животные просто прелесть. И Кузя, и Хомочка, и Тигрик. У меня к стати, тоже сирийский хомячок есть)) Кузя вообще красавчик! Желаю ему поскорее выздороветь :)

Спасибо, а от клеща мы уже вылечились :)

ALBA писал(а):Саша, я тоже рада Вас видеть :) Вспоминала.

Взаимно, ко мне на "ты" :)

Н@T@ЛИ писал(а):С возвращением :) . Очень красивые животные. Кузя,так вообще красавчик. Цвет необычный,он мне всегда нравился. Тигрик,как настоящий тигрик,только маленький.

Спасибочки! А у Тигрика и характер тигрика :D А на счет цвета он очень поменялся, сначала был светленьким и я даже хотела назвать его Снежком, а теперь понимаю, что желтенький Снежок получился бы :lol:

И, кстати, модераторы! Поменяйте название темы на... "Моя птичка - Кузя"
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashusya

Re:Моя птичка - Кузя!

Сообщение Вика Розочка 11 ноя 2012, 20:00

Замечательная живность у тебя :!: :D Название темы ты можешь поменять сама на первой странице своей темы :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Sashusya 11 ноя 2012, 20:44

Вика Розочка, спасибо! Но как я поменяю, тема то не моя. У меня новый аккаунт :D
Sashusya

Сообщение Вика Розочка 12 ноя 2012, 04:53

Sashusya писал(а):Вика Розочка, спасибо! Но как я поменяю, тема то не моя. У меня новый аккаунт :D

А он у тебя сейчас другой, тогда понятно почему ты сама не можешь.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Sashusya 12 ноя 2012, 16:55

Девочки-мальчики!!! У меня есть одна новость :D :D :D
Я написала девушке, которой отдала Марусю, как она поживает. И она ответила, что в связи с личными проблемами она больше не может держать птичек. И я сказала, что куплю у нее мою Марусю. Она вроде согласна, поэтому очень надеюсь, что скоро моя девочка будет у меня ;)
Sashusya

Сообщение Ksyasha2 (NEW) 12 ноя 2012, 17:00

Sashusya писал(а):Девочки-мальчики!!! У меня есть одна новость :D :D :D
Я написала девушке, которой отдала Марусю, как она поживает. И она ответила, что в связи с личными проблемами она больше не может держать птичек. И я сказала, что куплю у нее мою Марусю. Она вроде согласна, поэтому очень надеюсь, что скоро моя девочка будет у меня ;)

Какая радость! Это значит, что у Кузи опять будет подружка, а у тебя прежняя любимица, ну а у нас восхищение от новых фоток Маруси!!!! :P
Изображение
Наша темка: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=24364
Ksyasha2 (NEW)

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев