Вы думаете,что он будет ее обижать? Чехи ведь спокойные и они почти динаковые по возрасту. Соня всего на месяц старше. Думаю,что подружатся. У нее тоже есть чешские корни. Моя доча,когда ее покупала,их оставалось трое и Сонька была самая мелкая среди них. Альбинос и желтенький были на много крупнее,даже по фотографии видно,что они на голову больше нее. Но мне нужен был мальчик и хозяйка сказала,что это мальчик. Пусть малыш будет больше,ничего страшного,лишь бы ладили. Дружат же кареллки и волнушки

. Но об этом рано еще говорить,надо его переправить с Новосибирска. Вика,оказывается купить домашнего попугайчика - это тоже проблема. Я уже так настрадалась с магазинными,что больше не хочу их даже за бесплатно. Привыкаешь к ним,а потом страдаешь. У меня полный комод лекарств,которыми я лечила прошлых своих малышей. Я хочу здоровых птичулек. Просто не было тогда домашних попугайчиков у тех заводчиков,кому я звонила. Только у одной девушки нашла,да еще и она согласилась его приручить. Я ей очень благодарна за это и я очень рада,что это чех. Буду надеяться,что он приедет ко мне,а потом будет видно

.