Арчи

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Арчи.

Сообщение Н@T@ЛИ 13 ноя 2012, 03:45

Стэс писал(а):Алексис. Почему то у меня к ней не лежит душа. Она мне не нравится. Арчи конечно рад. Но с ней уже я нарушила все правила. И вообще она не слишком сообразительна. Просто не знаю что дальше делать.

Вот поэтому я не покупаю взрослых попугаев. Малыша возьмешь,даже если не приручишь,как следует,все равно он становится родным и любимым,потому что вырос на глазах. Когда я прочитала, как на дне клетки сидели две маленькие птички и даже руки не испугались,когда продавец ловила Вам Алексис,я бы не задумываясь купила ту птичку со дна клетки.Она руки не боится, немного терпения и заботы и она бы была здорова. Очень жаль Алексис,что она Вам не по душе :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Sashusya 13 ноя 2012, 14:06

Читала вашу тему, Арчи очень хорошенький :) А вот по поводу Алексис ничего не могу сказать, тут дело только за вами - прислушайтесь к своему сердцу! Надеюсь, все будет хорошо :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashusya

Сообщение Стэс 14 ноя 2012, 12:09

Арчи поест, отрыгивает, и кормит ее. Это не скажется на его здоровье и весе?
Первое место-Мы маленькие дети
Первое место-Попугай и Новый Год
Первое место-Самая красивая пара года
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение Н@T@ЛИ 14 ноя 2012, 17:36

Стэс писал(а):Арчи поест, отрыгивает, и кормит ее. Это не скажется на его здоровье и весе?

Нет,конечно. Он же сейчас много кушает - за себя и за нее. Вы корма насыпайте побольше. Но это тоже не дело,она должна уже кушать сама. Она так и не пытается есть корм?
Н@T@ЛИ

Сообщение Стэс 14 ноя 2012, 18:04

Я больше не выпускаю их. Не позволяю Арчику ее кормить. Попыталась обратно по разным комнатам расставить, но Арчи такую истерику закатил, и через пару часов, когда от его криков у меня разболелась голова, я поставила их клетки рядом. Но больше не выпускаю их. Они виснут на прутьях, перечирикиваются. Пусть ест сама. Помета в ее клетке совсем немного, и плохой. Корм и в стеклянной чашке и разбросан по полу клетки - но шелухи нет, я так и не вижу, чтобы она ела - ни разу за 4 дня. Но энергичная, что удивительно. И так тянутся друг к другу. Не хочется их разлучать.
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение Н@T@ЛИ 14 ноя 2012, 18:20

Ну и пусть уже сидят в одной клетке. Он будет кушать и она сядет на кормушку. Жалко их обоих,пусть живут вместе. Лишний стресс тоже не нужен ей. Так быстрее успокоится и начнет сама кушать.
Н@T@ЛИ

Сообщение Стэс 14 ноя 2012, 18:22

Хотела,кстати задать этот жилищный вопрос, а она его не тронет?
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение Н@T@ЛИ 14 ноя 2012, 18:29

Стэс писал(а):Хотела,кстати задать этот жилищный вопрос, а она его не тронет?

Не должна,она ведь в его клетке,он хозяин. Она ведь сразу по отношению к нему агрессивной не была. Позволяла же кормить себя.
Н@T@ЛИ

Сообщение Стэс 14 ноя 2012, 18:34

Переселила. Он в восторге. Она сытая. Он суетится, прыгает вокруг нее. Она спокойно сидит, смотрит просто. Видно, что он молодой, энергичный. Интересно какой у нее возраст примерно. Она так спокойна по характеру или мне всучили старушонку.
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение Н@T@ЛИ 15 ноя 2012, 04:06

Она не старая - это точно. Видно,что она перелиняла,восковичка потемнела,но еще не темно-коричневая. Просто взрослая девочка. Но вы выложите фото в определение пола и возраста,модераторы там подскажут точно.Очень хорошо,что Арчи ее кормит. Она всему у него научится. Он у вас умничка,не дает ей голодать. У многих пара сложиться не может длительное время,а у вас сразу все стало,как надо. Так,что может это еще и лучше,что так получилось. Неивестно,как бы все было с другой птичкой.
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев