Здравствуйте, это снова мы. Начали мы пить дифлюкан (флуконаназол) по две капли в сутки с карсилом и ветомом, на третий день испортился помет, а приступы рвоты участились, но без зерен, только "кашель", бросила все давать. Помет восстановился, про рвоту сейчас расскажу. У нас вот какая проблема. Когда он сильно болел и не ел, я кормила его везде, где только можно вне клетки, а теперь по-моему, он привык так кушать и в клетке ест плохо, только когда нас нет целый день съедает верхушку и все. Если мы дома, а он в клетке, то сидит голодный и ждет, пока не выпущу поесть. Причем аппетит разыгрывается ближе к вечеру. Может в течение дня съесть меньше чайной ложки, а вечером все остальное, причем практически за раз, с небольшими перерывами в минут 20-30. И после этого, как раз у него и бывает этот "кашель"-рвота, пока не выскочит пару сухих зерен. По-моему, он переедает, поэтому отрыгивает. А вчера, мы купили ему новую клетку, кстати, посмотрите, не перегрузила ли я ее, что убрать, или все нормально? Так вот, сегодня первый день в новой клетке, не могу сказать, что стресс у него, потому что поведение не изменилось, все излазил, погрыз, песни поет. Вчера даже сам залез туда и даже выходить не хотел. А сегодня вечером прихожу , а он почти не ел, хотя помимо новых, поставила старые кормушки прямо под нос. Выпустила его, опять наелся до отвала. Что с ним делать, даже не знаю, не морить же голодом, а этот мусор вне клетки уже достал
И что с лечением посоветуете.

- это клеточку обновили