Тэээкс!... Наводим марафет!... Позируваем... Ну, а ты чиво к нам на цветную плёнку лезешь, ты и на чёрно-белой нормально получишься!!! Да латтно, Джесс, не обижайся... пошутили мы...
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
oksi95 писал(а):Не перестаю восхищаться фотографиями и вашей фантазией Кто вы по профессии, если не секрет?
Я обычный менеджер по продажам С появлением попугашек стала чаще брать фотик в руки, а до этого только в отпусках фотали себя на фоне чего либо дабы осталась память Ну, а коменты придумывает муж
Последний раз редактировалось Кара13 22 ноя 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Поиграем в войнушку? Чур, я партизан-подпольщик, за фашистами подглядываю... которые наше зерно отбирают! ГАДЫ!!! Фу, какой некультурный папугай! Мне язык показывает! Я вылазию из тиливизера!!! Я - ужастик Джесси Крюгер.....
Гоша у нас как человек, нуууу очень себе на уме.Все понимает, знает когда шкодит и когда его ругают Так и не нашел подход к Маське, постоянно прилетает к ней или идет за ней, с целью цапнуть (вот непонятно, он так заигрывает, или просто ее не любит ) Джесенька занял позицию полного нейтралитета, никого не обижает,не задирает, всем уступает Ну очень добрый и покладистый попугай. А Масенька, ну просто маленькая ручная девочка то чешите её, то не чешите , а то и цапнет