Знакомьтесь - это Соня))).

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Знакомьтесь - это Соня))).

Сообщение Н@T@ЛИ 19 ноя 2012, 18:40

крошка писал(а):Здорово, что есть сподвижки в приручении Сонечки! Не фотографировали её во время первого купания или после?

Очень жаль мальчика! У чешат есть предрасположеность к инсульту в раннем возрасте. А Вы уверены, что эта девушка - добросовестный заводчик? Она не гнездит родственников или не даёт птицам гнездиться больше 2 раз подряд?

Во время купания не фотографировала,боялась напугать. Пусть привыкнет,потом обязательно нафотографирую. Родственников она не гнездит,это точно. А вот как часто она гнездит парочки,я не знаю. Но по разговору понятно,что она знает все о разведении. Попугаи у нее красивенные,ухоженные. Я не думаю,что он умер по ее вине. Говорит,что такое у нее впервые с малышом. А вот у взрослого попугая такое было и он полгода отходил от болезни. Его сейчас у нее нет.
Н@T@ЛИ

Сообщение Лена925 23 ноя 2012, 14:45

Сонька молодца-ца-ца :D Вот уже проснулся в ней любопытныш который преодолевает страх и она уже сама выходит из клетки, скоро везде будет лесть, все будет знать, грысть и кусать, растет ребенок!
Мальчишку жаль конечно. А пушок на дне клетке, ТАК ЭТО КАК РАЗ ТО САМОЕ линька, скидывай Сонь свою полосатую шапочку, покажись во всей красе :lol:
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Н@T@ЛИ 23 ноя 2012, 17:35

Лена925 писал(а):Сонька молодца-ца-ца :D Вот уже проснулся в ней любопытныш который преодолевает страх и она уже сама выходит из клетки, скоро везде будет лесть, все будет знать, грысть и кусать, растет ребенок!
Мальчишку жаль конечно. А пушок на дне клетке, ТАК ЭТО КАК РАЗ ТО САМОЕ линька, скидывай Сонь свою полосатую шапочку, покажись во всей красе :lol:

Все получается,Лена,как Вы говорите :) . Сегодня эта малявка начала осваивать стендик. Прыгала по нему,звонила в колокольчики,все подряд грызла :) . Приземляться еще куда хочет - боится. Как всегда на светильник,а от туда на палочке везу. Руку уже не боится совсем. Спокойно кушает корм,дерется с пальцами....но только в клетке. Сегодня опять с поддона смыла много пушков, начала чаще чиститься. Начинается у нас первая линька.
Н@T@ЛИ

Сообщение Лена925 23 ноя 2012, 20:34

Как интересно читать про вашу малявочку, моя уже не себя чешет а Кешку и в колокольчик играет все реже, все целуются и целуются.... А совсем недавно моя малявка еще меня боялась и в полосатом чепчеке, глазенками" бусинки" оглядывала окрестности, теперь уже как 4ре пальца на лапе знакомой квартирке.
Ностальгия, когда читаю про Соню. и фото фото выкладывайте, обажаю глазеть :D
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Юлька99 24 ноя 2012, 17:36

ваша Сонька такая лапочка) :)
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение lenochek 26 ноя 2012, 10:08

Просим фотки Соньки!!!! :oops: :oops: :oops:
lenochek

Сообщение Н@T@ЛИ 27 ноя 2012, 12:29

А вот и новые фоточки Сонечки :) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Н@T@ЛИ

Сообщение lenochek 27 ноя 2012, 12:57

Сонечка красавица. Такая прям скромненькая сидит :D :D :D Видно, что еще совсем ребенок.
lenochek

Сообщение Н@T@ЛИ 27 ноя 2012, 13:25

lenochek писал(а):Сонечка красавица. Такая прям скромненькая сидит :D :D :D Видно, что еще совсем ребенок.

Спасибо,Лена. Не такая уж она скромняжка,это на фото она одно спокойствие. В клетке задействованы все игрушки. Все звонит,качается :lol: . Очень хорошо кушает кашки вперемешку с овощаи и фруктами,запаренный овес тоже очень любит. Она все кушает,что ей даю. Спасибо,хозяйке ее родителей,что научила малышей все кушать. А вот корма она не съедает 2чайных ложки в день. Зобик у нее постоянно пустой. Я всегда его трогаю. Клюнет пару зернышек и скорей играть. Наверное ей хватает. В клетке три кормушки и во всех разный корм: Падован,Рио,Престиж. Ест Рио,иногда немного Падован.
Н@T@ЛИ

Сообщение lenochek 27 ноя 2012, 14:10

Ну раз задействованы все игрушки это хорошо. Тогда будет очередной проказницей ;)
lenochek

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев