Татьяна - Тиша писал(а):Корм Рио для волнистых попугаев даю столовую ложку утром и ложку вечером, вода в поилке меняется каждый день,воду покупаю не газированную для детей. доп: во второй кормушке насыпана минеральная смесь Рио, и еще даю витамины и минералы тоже Рио., ест яблоко без кожуры, морковь тертую, яйцо не любит 2 раза клюнет и больше не подходит к нему, ну и во время линьки меняю корм от Рио в период линьки. клетка стоит на полочке около окошка, но когда окошко открывается на него не попадает. свет у него когда на улице светло,ну или я включаю в комнате обычную люстру,доп ничего нет. возраст приблизительно 5-6 месяцев. в клетке он сидит только когда меня нет дома,ну и когда начинает мешаться в основном если я дома он всегда летает,но только в комнате. в комнате находится везде где только можно. я бы фотки прислала не могу понять как. так то на него жалоб нет он всегда веселый,всегда играет, кушает хорошо.но вот только меня смущает его частая линька и фот этот не понятный звук такое чувство что он пытается что-то выплюнуть птиптипти.........
Создайте, пожалуйста, тему новую (так будет удобнее), туда скопируйте ваши сообщения, я вам там отвечу уже по питаю и по лечению.