Арчи

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Арчи.

Сообщение Вика Розочка 15 ноя 2012, 05:44

Алексис очень красивая птичка :) Некоторые птички быстро привыкают к новой обстановке, а некоторые нет. На личном примере, мне специально для Лорана пришлось делать дополнительный вход сверху, 5 птичек входят спокойно сбоку, а этот никак не найдёт вход, выставляла еду на клетку, так эти 5 всё у него съедали, как вход сверху сделала все 6 сыты. Главное что птиц хороший :lol: Так что не переживайте, дайте ей привыкнуть, тем более Арчик её так полюбил :D :D :D И то , что спокойная хорошо, у других так самцов лупешат :( Всё будет хорошо :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Стэс 18 ноя 2012, 15:13

Арчи доволен. Чешет, кормит ее, целует. Она начинает привыкать. Но самостоятельно не ест. Только раз я видела, что она немного поела из его кормушки, скорее из любопытства. Правда, ест листик салата. Летают наперегонки. Но в клетку ее потом не загонишь. Приходится каждый раз ловить. Он ее в любом месте покормит.
Изображение
Изображение
Изображение
Первое место-Мы маленькие дети
Первое место-Попугай и Новый Год
Первое место-Самая красивая пара года
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение Sashusya 18 ноя 2012, 15:31

Замечательные попугайки :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashusya

Сообщение Стэс 26 ноя 2012, 17:44

Выяснилось, что Арчи довольно деспотичен. Он гиперактивный попугайчик, с ним бывает не легко. Еще постоянно преследует самочку в клетке, клюет ее. Она привыкает, я вижу что ей тоже хочется дернуть игрушку, а он подскакивает, клюнет ее и сам дергает игрушку. Если она села кушать к кормушке (а это редкость), он тут же забирается туда. В общем, постоянно мешает ей, дергает, клюет, преследует, не подпускает к игрушкам. Эгоист. Она не агрессивна, но иногда ее терпение лопается и она начинает ругаться. Она очень спокойная, сидит себе. Научила его кушать овощи.
Не знаю, может отселить ее от него и перевесить в ее клетку все его игрушки - пусть он попрыгает. Редко выпускаю их летать. Ее назад в клетку не загонишь.
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение Н@T@ЛИ 27 ноя 2012, 06:26

Стэс,а Вы попробуйте не ловить ее постоянно, а под лапки подставить ветку,она на нее перелезет и вы спокойно занесете ее в клетку. Моя Сонька тоже ни в какую сама в клетку не заходит,а как только подставляю веточку,сразу на нее - прыг и поехали :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Стэс 27 ноя 2012, 18:11

Попробовала с веточкой,она ни в какую не хочет садиться, улетает. Свет выключаю, приглушаю телевизор. Арчи залетает в клетку, а за ней опять бегаю по всей комнате и машу платком, как флагом на параде. :evil:
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение Стэс 16 дек 2012, 18:03

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Стэс

Сообщение крошка 16 дек 2012, 21:27

Здоровские фотки!
Это уже Ваша ёлка или фотошоп? Попики чудесно смотрятся на таком новогоднем фоне!
Почесоны замечательные! Ну, можно сказать ,что у птичек отношения хорошие, всё отлично?
Кстати, мне кажется, Алексис не такая уж и взрослая, разве чуть-чуть старше Арчика.
Как боевое ранение Арчика? Перьями обросло?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Стэс 17 дек 2012, 11:22

Елка настоящая,вернее искусственная,уже нарядили :D Фотографировались для нового конкурса на этом форуме.
Живут они более менее мирно, без больших ссор. Он бывает жадничает немножко :) Зато они учат друг друга разным вещам - он ей показывает места в комнате,куда он прилетает играть. А она его учит есть овощи, зелень и фрукты, у нее все это идет на ура, а до нее он признавал только корм :)
Грудка у Арчи давно обросла перьями, совсем ничего не заметно. А от кота соседка избавилась, так что теперь ничего им не угрожает. Хоть теперь я и на страже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мистер Вселенная
Изображение
Стэс

Сообщение lenochek 17 дек 2012, 11:36

Такие милые почесоны! Видно сразу, птички любят друг друга.
Елочка очень красивая, как будто не огоньки горят на ней, а сами иголки светятся!!!
lenochek

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев