Наш самостоятельный Шико как прилетел как нам, когда ему вздумалось и без приглашения, так и улетел, не спрашивая, хотим ли мы этого... Улетел, правда, уже на Радугу. Очень хороший был по характеру, не мешал вообще, не будил, не разбрасывал вокруг еду, ушел тоже без лишних для нас проблем-быстро, в одну ночь
За свою жизнь успел поучаствовать в конкурсе тут:
Прилетаю я как-то на Таити... Вы не были на Таити?(c)
Незнаю что писать.Трудно.Сегодня нестало моего солнышка!Он теперь на радуге!!!! Надеюсь ему там хорошо и комфортно! солнце прости меня,что не отпускала тебя,что металась,думала кого слушать,кому верить!!!что боролась и мучала тебя!Малыш ты ушел,а я как слепой котенок хожу и ищу твою клетку,смотрю на время чтоб не пропустить твои процедуры! Спасибо что ты был моим лучиком счастья,пусть недолгим но самым ярким! Огромное спасиба всем кто помогал,не оставлял без внимания! Кешаня я тебя люблю и незабуду!!!! Прости меня зая!
Сегодня утром умер мой мальчик Гоша. Оставил сиротами 2-х недельных птенчиков и их маму Оливию. Не знаю как она теперь одна справится Ничто не предвещало беду, еще вчера он бегал и кушал, кормил малышей, а сегодня вот такое...
Сочувствую Вам Помет у самца не изменился в последнее время? Если да, то желательно отнести помет самки в лабораторию на анализы. Да и клетку не помешало бы хорошо вымыть, только проконсультируйтесь на счет этого в разделе Разведение.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
У него зерна не перевареные в помете в последние дни были. Я как раз сегодня хотела распечатать с сайта список лекарств и лечения, все дни был активный и вчера вечером, у самки ничего такого не наблюдаю.