Маленькие волнистые пушистики...

Пожалуйста, подавайте Ваши объявления в этот раздел

Маленькие волнистые пушистики...

Сообщение Ramaha 04 дек 2012, 09:10

г. Москва. Продам двух девчушек волнушек рожденных 04.11.2012 и 06.11.2012. Девочки ручные, старшей 31день сегодня а младшей 29дней. В гнезде уже не сидят - пытаются летать. Специальным разведением не занимаемся, возраст у моих волнистиков подошел. Мама птенчиков Лютинос, папа Желто-зеленый. Есть еще три братика 23дня, 21день и 18дней от рождения, мальчики два зеленых и один Желто зеленый. Четверых малюток уже увезли, будут сами выкармливать продолжать. Особых фотографий сделать не получится - фотоаппарат дети утопили. :lol:
Вложения
225764830.jpg
А это постное печеньице - добиваемся чтоб с рук кушал.
225764829.jpg
Так моя старшая дочь лялькается с малышами, на фото желтый и зеленый мальчишки.
Ramaha

Re: Маленькие волнистые пушистики...

Сообщение Natasha-Koroleva 04 дек 2012, 17:55

Здравствуйте!
Я подыскиваю мальчика жёлтого или жёлто-зелёного.
Пока у меня одна девочка, она очень скучает в одиночестве.
Живу в Лобне. (30 мин) от ст. м. Савёловская.

На Авито, пожалуйста, лучше не продавайте, там перепрадают после или в магазины отдают.
Можете ещё здесь объявление сделать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=389
Natasha-Koroleva

Сообщение Ramaha 05 дек 2012, 17:42

Перекупщикам не продаю, они им не выгодны - нужно продолжать выкармливать малышей. Первый малыш улетел с хозяйкой в Зеленоград прекрасно себя чувствует и начинает самостоятельно питаться, второй и последующие отправились с хозяевами в Подмосковье, там тоже полный порядок все рады и счастливы, на днях заберут зеленого мальчика тоже в Подмосковье. Я просто так малышню не отдаю - прежде с хозяевами переписываюсь - перезваниваюсь общаюсь выясняю на сколько они готовы и способны принять нового члена семьи, насколько готовы обеспечить уход малышу правильно выкормить и вынянчить, а потом уже люди подъезжают мы также знакомимся обмениваемся координатами для дальнейшего отслеживания птицы, даже договариваюсь чтоб обратно нам вернули - если не подойдет на крайний случай, ну а потом дело о передачи из-рук в руки... Я очень люблю своих малышей они ручные и ласковые...
Ramaha

Сообщение Natasha-Koroleva 05 дек 2012, 17:51

Ramaha, у Вас уже все птенчики нашли хозяев?
Natasha-Koroleva

Сообщение Ramaha 05 дек 2012, 18:00

Маленький малыш зеленый полностью классик ему 20 дней сегодня на него брони нет, желто зеленый ему 22 дня под вопросом до пятницы тоже Наташа купить хочет, если вырвется в пятницу в Москву ( из Подмосковья) то заберет, но еще не точно. Зеленый мальчишка классик ему сегодня 24 дня его забронировали тоже до пятницы - должны созвониться с Еленой обговорить время на выходных тоже с Подмосковья, и две девчушки полностью ручные арлекин и зеленый классик 32-30 дней девочки свободны оперившиеся полностью кушают с рук но забирать нужно как можно скорее, времени заниматься со всеми маловато - сидят на руках, засыпают когда чешешь их очень нежные - хотелось бы их пристроить по семьям. Кладка первая птицы сильные активные.
Ramaha

Сообщение Ramaha 07 дек 2012, 21:40

Все крошки разлетелись по домам в свои семьи - всем спасибо растите.
Ramaha

Вернуться в Куплю, продам, отдам-возьму в дар попугая