Мои солнышки Кеша и Буся

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои солнышки Кеша и Буся

Сообщение Кара13 06 дек 2012, 11:49

Вау, какая артистка-эквилибристка :D Молодец Буська :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Re: Мой Кешуня

Сообщение Tio 06 дек 2012, 14:05

lenochek писал(а):Здорово, конечно! Да и наблюдать будет интереснее за двумя пернатыми. Просто я никогда не встречала говорящих девочек. Надо будет еще хорошенько подумать на эту тему. :D

я знаю много фактов - когда приводят девочку и они вместе разговаривают!
просто нужно привести девочку чтобы ей было полтора месяца и тогда девочки учат от мальчиков а маленькие - от больших :) также парень будет красоваться перед девочкой и говорить много человеческие слова, тут и вы будете по прежнему говорить с ними также как раньше и они не забудут! а наоборот - выучат обе новые слова :)
вот один случай :)

https://www.youtube.com/watch?v=whEeGdymQDw

здесь говорится что _
у одного попа живёт попугайчик - Чико :)
он молится! :) (не простенькими словами а даже фсалмы говорит :) ) и говорит голосоом святого отца :)
он один раз улетел из дома и влетел в один дом - где вдруг начал молиться :) его там очень полюбили :) из того дома один человек ушёл в монастырь :) а другой - изцелился :)
после того как они узнали чей был попугай - вернули :)
сейчас у Чико есть девушка :) (на видео видно - в конце :) ) _ они вместе говорят по человеческий :) и это произошло (как они говорят) безпринудительно - само с собой :) она просто научилась от Чико и от семьи просто живья там :)

пожалусто!!!! приведите вашему малышу девочку! а то после 4 года у него характер испортится! и он будет скучать. когда это вы почувствуете он уже не сможет привыкнуть к другой... не отнимаете ему счастя :) если не нужны птенцы - так не вешайте им гнездо и всё :) но только не лишайте их счастья! - мы не вправе так с ним поступать!!! :)

а главное!! _ они вместе будут говорть по нашему :) - бояться нечего! :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение lenochek 06 дек 2012, 14:20

Tio,
видео обязательно посмотрю дома, на работе у меня нет колонок.
Что касается того, что я боялась привести своему мальчику девочку, уже можно не обсуждать. Я решилась на девчушку практически сразу. Убедила себя и мужа, что мой болтун Кешка просто не сможет разучится говорить, ведь он у нас практически не чирикал, а именно ГОВОРИЛ. Вот к нашему счастью я нашла малышку для Кешуни. И теперь совсем не жалею, что приобрела ее. Вдвоем моим попикам веселее, пока мы на работе. Да и наблюдать за ними можно бесконечно. К тому же, пару раз показалось, что Буся пытается повторить что-то человеческое. Так что возможно у меня будет говорящая девчушка ;) Время покажет. ;) ;) ;)
lenochek

Сообщение Tio 06 дек 2012, 14:27

lenochek писал(а):Tio,
видео обязательно посмотрю дома, на работе у меня нет колонок.
Что касается того, что я боялась привести своему мальчику девочку, уже можно не обсуждать. Я решилась на девчушку практически сразу. Убедила себя и мужа, что мой болтун Кешка просто не сможет разучится говорить, ведь он у нас практически не чирикал, а именно ГОВОРИЛ. Вот к нашему счастью я нашла малышку для Кешуни. И теперь совсем не жалею, что приобрела ее. Вдвоем моим попикам веселее, пока мы на работе. Да и наблюдать за ними можно бесконечно. К тому же, пару раз показалось, что Буся пытается повторить что-то человеческое. Так что возможно у меня будет говорящая девчушка ;) Время покажет. ;) ;) ;)

:) :) :) рада-рада-рада я ооооочень :))) :* :* :* :* :*
прекрасно - когда дома мноооооого счасьтя! :) :) :) :) :* :* :* :*
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение lenochek 06 дек 2012, 14:31

Tio писал(а):прекрасно - когда дома мноооооого счасьтя! :) :) :) :) :* :* :* :*

В доме много счастья с появлением этих маленьких пушистых комочков. :D
lenochek

Сообщение lenochek 07 дек 2012, 11:31

А это игры моих солнышек
http://www.youtube.com/watch?v=9c0K8yRPo8w&feature=youtu.be
lenochek

Сообщение Кара13 07 дек 2012, 14:19

Видео посмотрела, здорово! :D Только игрушечки можно чуть -чуть на расстоянии друг от друга, тогда они будут перебегать от одной к другой :D Ловко Кешка клювом шпынял игрульку :D И Буська молодца :D , классно играется.
Кара13

Сообщение lenochek 07 дек 2012, 14:42

Кара13 писал(а):Видео посмотрела, здорово! :D Только игрушечки можно чуть -чуть на расстоянии друг от друга, тогда они будут перебегать от одной к другой :D Ловко Кешка клювом шпынял игрульку :D И Буська молодца :D , классно играется.

Они сами их раскидывают, как им удобно. :D Я просто в кучу им вываливаю, а дальше подойти нельзя к ним :)
lenochek

Сообщение lenochek 11 дек 2012, 12:47

Итак, очередная подборка фоток :)
Кешка скинул игрушку на пол и довольный сиганул за ней
Изображение
А это я зеркало закрывала от своих шилопопиков. Но не тут то было, Кешка продуман, умудрился сесть и поболтать со свои отражением :D
Изображение
Буся почти в полете
Изображение
Целовашки
Изображение
Ну и просто фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В целом у нас дела хорошо. То Бусеныш за Кешкой носится, то наоборот. Целуются, кормят друг друга. А сегодня утром первый раз увидела, что Кеша чешет Бусю!!! Ни разу этого не было. Собираюсь на работу, не пойму, притихли мои птицы. Подхожу к клетке, смотрю, Буся наклонила голову к Кеше, а тот чешет ее!!! Чешет головку, чешет щечки. Буська балдела, распушилась, стала пушистым комочком. Так мило!!! Вот она настоящая любовь! Я стояла минут 10 наблюдала за этой картиной, не могла оторваться. Чуть на работу не опоздала :oops:
lenochek

Сообщение Кара13 11 дек 2012, 14:31

Ну Буська :D ну акробатка :D А Кешун так смотрит на нее снисходительно :D На фотке так смешно она на него наезжает, а он так смешно отклонился и вытянулся :D :D :D
Кара13

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев