Продам ручного самца волнистого попугая молодой самочке

Пожалуйста, подавайте Ваши объявления в этот раздел

Продам ручного самца волнистого попугая молодой самочке

Сообщение Анна1985 08 ноя 2012, 09:23

Продам ручного самца молодой самочке, т.к. кричит, кормит звонок, трётся попкой, вообщем хочет девочку, а у нас в планы покупка девочки не входит. Очень хочется отдать именно к самке, чтобы у него была пара, не в одиночное содержание.Очень общительный, ручной, говорит несколько слов. Хочется посмотреть на девочку, чтобы попал к хорошим хозяивам, т.к. очень хорошая птица. Окрас голубой, возраст 10 мес. Москва
Анна1985

Re: Продам ручного самца волнистого попугая молодой самочке

Сообщение Вика Розочка 09 ноя 2012, 11:35

Фото птички хотелось бы увидеть.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Анна1985 10 дек 2012, 10:23

Извиняюсь за поздний ответ, фото попозже выложу,т.к. не получается загрузить размер надо изменить. А так- он голубой с белой головкой, здоровое оперение..А вы ищете пару самочке?
Анна1985

Сообщение Natasha-Koroleva 10 дек 2012, 16:56

Анна1985, а где Вы его приобретали?
У меня обитает почти полгода девочка-синий-волнистик. Тоже колокольчик кормит, с жёрдочкой целуется, скучает. Ищу, никак не успеваю приобрести ей товарища.
Хотела бы желтыша, т.к. до неё жили около 10 лет два жёлтеньких волнистика. Но сейчас уже думаю - любого цвета или уж подружку может, ей хоть не так одиноко будет....
Natasha-Koroleva

Сообщение Анна1985 11 дек 2012, 11:29

Покупала у заводчика в Ново-переделкино, где и живу. А у Вас точно девочка? Вроде бы мальчики кормят обычно. И ещё, какой возраст? Если она взрослая уже, она же его не примет.
Анна1985

Сообщение Natasha-Koroleva 11 дек 2012, 11:36

Девочка, точно. Около года. Она добродушная.
Natasha-Koroleva

Сообщение Анна1985 11 дек 2012, 16:27

Я просто переживаю, чтоб его самка приняла, он у нас тоже добродушный и очень общительный. А Вы выпускаете погулять из клетки, я просто хочу его "пристроить" в добрые руки, у нас он оочень часто был на воле, не сидел целыми днями в клетке.У Вас есть кошки или другие животные?
Анна1985

Сообщение Natasha-Koroleva 11 дек 2012, 19:52

Анна1985 писал(а):Я просто переживаю, чтоб его самка приняла, он у нас тоже добродушный и очень общительный.

У меня раньше, когда я в школе училась тоже сначала у моей подруги взяли птенчика-девочку, а потом из второй кладки мальчика. Девочка та его хорошо приняла, но она была поагрессивнее теперешней. Той даже когда клетку мыла она бежала за пальцы кусать - эта теперешняя девочка не кусала меня ещё не разу, только целуется с рукой))) Чудик. Я её очень люблю, случайно зашла в "4 лапы" зоомагазин, почирикала с корелой, а эта синюшка меня увидела прыгнула поближе ко мне и наблюдала как я с корелой чирикаю. Вот я 2 мес ходила, и однажды её приобрела. Не думала, что так к ней привяжусь.
Анна1985 писал(а):А Вы выпускаете погулять из клетки

Вот с этим с этой проблемы. Никак не хочет, я её и подталкиваю, открываю клетку и отходила, но никак. Я думаю поэтому купить мальчика ручного, который бы летал охотно. И она бы глядя на него тоже бы летала. Крыльями каждый вечер машет в клетки, но никак не вылезает... :|
С июля живёт у нас...
Если силой пытаться, она клюв открывает и вся еле дышит. Мне её жалко. Я это маньячество прекращаю. Закрываю клетку. Она после закрытия счастлива сидит довольная чирикает... :(
Как я хочу, что б она летала....
Те ребята хоть и тоже их надо было вытаскивать, но летали каждый день.
Анна1985 писал(а):я просто хочу его "пристроить" в добрые руки, у нас он оочень часто был на воле, не сидел целыми днями в клетке.

Это хорошо! Я не против. Я держу птицу в своей комнате, сетка есть на окне, но перед полётом и дверь и окна всегда закрываю. И на дверь с той стороны вешаю таблицу, что не заходили. А то вдруг кто прижмёт. Я даже боюсь думать об этом..
Анна1985 писал(а):У Вас есть кошки или другие животные?

Нет.
Только одна волнистик-девочка.
Живёт в четвером. Родители, я, брат. Никто не курит. Я в своей комнате, где птички, никакие лаки/дезодаранты не разбрызгиваю, ногти не крашу здесь. Это всё в маминой комнате, там после всё проветривается...

Анна1985, а Вы не могли бы найти фотографию в интернете примерно на какого волнистика он похож.
Какая у него голубезна - яркая или бледненькая.
Natasha-Koroleva

Вернуться в Куплю, продам, отдам-возьму в дар попугая