скажите пожалуйста, это нормально, купили попугайка, он теперь сидит на жердочке с слегка приоткрытым клювом и часто дышыт, видно по грудинке. только посадили в клетку. стоит ли волноваться или это от стресса?
Вы его только сегодня купили? Если да, то не беспокойтесь, у него стресс. Не беспокойте его несколько дней, только меняйте корм и воду, тихо с ним разговаривая. Приручение можно будет начинать примерно через 2 недели. Также в течение 2-3 недель никаких полётов.
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
еще хотела спросить о кормлении. дала своему попке корм покупной, правда еще не кушал. когда уже можно будет давать ему фрукты, всякие лакомства, пророщенное зерно? надо выдержать период адаптации и потом уже давать или можно уже?
irenelka писал(а):еще хотела спросить о кормлении. дала своему попке корм покупной, правда еще не кушал. когда уже можно будет давать ему фрукты, всякие лакомства, пророщенное зерно? надо выдержать период адаптации и потом уже давать или можно уже?
А какой корм вы купили? Овощи, фрукты и травку дикорастущую можно уже давать. Лакомства на палочках вредные, лучше покупайте колоски чумизы и пайзы.