Все новогодние праздники у моих любимцев была свобода, летали практически целый день. Бусеныш в клетку заходила только покушать, все оставшееся время лазила везде, где только можно, грызла все, что попадается ей под клюв.

Восковичка стала коричневеть, в серединке уже темненькая, а по краям еще выступает голубизна. Все перышки вылезли, хвостик отрос, теперь она стала красавицей. Кешун мой стал как-то спокойнее что ли, полетает, поиграется и в клетку, почистится, отдохнет и опять играться с Буськой. Про нас конечно же тоже не забывает. Болоболит, целует. Когда говорит "Кеша хороший", я в ответ говорю ему "Самый лучший!". И что вы думаете, он запомнил, причем по-другому. Он стал говорить "Я лучший!"

Я в шоке. Осталось выучить ему "Я скромный"
А теперь самая главная новость! Итак, моя девочка, моя вертихвосточка и погрызушка Буська начала говорить! Представляете, лежу на диване, муж сидит за столом, Кешка в клетке чистится, Буська на игровой площадке. И тут слышу таким скрипящим голосом "Кеша". Смотрю, Кеша чистится не отрываясь, значит это не он. Ну думаю, ладно, показалось. И тут опять, Кеша, Кеша. Тут уже муж голову поднял, значит мне не показалось. Ну и потом понеслось, Кеша, Кешка у нее получается четко. Остальное не так четко, как у Кешки, но достаточно разборчиво. За время каникул от нее я услышала Мишка косолапый, Кеша мужик. Научилась все же у Кешуна моего. Теперь сядут они друг напротив друга, нахохляться, как это любит делать Кеша, и давай болоболить.
Так что вот, девчушка то талантливая.
Ну и фоточки.
У мамки на плече, решают, кто будет грызть и висеть на занавеске.

Хозяйка ничего нам не оставила выпить

Придется идти тырить конфеты

Это мои мужики общаются

Ну и конечно же куда без Буськи