Мои солнышки Кеша и Буся

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои солнышки Кеша и Буся

Сообщение lenochek 26 дек 2012, 15:05

Кара13 писал(а):Здоровские фотки, Кешка с Буськой такие милые :D а мокренькие вообще прелесть :D

Кара13, спасибочки :) В последний раз они купались от души, чуть ли не на спине плавали :mrgreen:

ALBA писал(а):Красивые фотки! Птички очень яркие, стенд красивый, и даже обои Ваши мне очень нравятся :D

ALBA, фотки самой нравятся, вот только не их качество. Никак не могу настроить режим, чтобы снимать в помещении :? На улице фотки такие яркие и четкие, а в помещении ну совсем не то. Не знаю, что с фотиком делать :(
Обои, обои, скорее бы ободрать их и сделать ремонт ;) Эти розочки уж не то что прошлый, а позапрошлый век, мне кажется :D :D :D
lenochek

Сообщение ALBA 26 дек 2012, 20:32

lenochek писал(а):Обои, обои, скорее бы ободрать их и сделать ремонт ;) Эти розочки уж не то что прошлый, а позапрошлый век, мне кажется :D :D :D

Зато какие симпатичные! У меня тоже был уже невроз, когда в комнате висели обои 15-летней давности :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение lenochek 27 дек 2012, 08:58

ALBA писал(а):Зато какие симпатичные! У меня тоже был уже невроз, когда в комнате висели обои 15-летней давности :)

Не, в принципе, нормальные обои, спокойные такие :D А главное сколько еще слоев других обоев под этими розочками :shock:
Предыдущие хозяева видимо делая ремонт никогда не обдирали старые обои перед поклейкой новых. И там теперь их столькооооооо - хочешь розовые, хочешь синие, хочешь в горошек...жуть :D
lenochek

Сообщение Вика Розочка 30 дек 2012, 12:19

С Наступающим Новым годом :!: :!:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 04 янв 2013, 15:03

Вика, спасибо!
Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы ваши волнистые питомцы приносили много радости!
lenochek

Сообщение lenochek 09 янв 2013, 14:11

Все новогодние праздники у моих любимцев была свобода, летали практически целый день. Бусеныш в клетку заходила только покушать, все оставшееся время лазила везде, где только можно, грызла все, что попадается ей под клюв. :D Восковичка стала коричневеть, в серединке уже темненькая, а по краям еще выступает голубизна. Все перышки вылезли, хвостик отрос, теперь она стала красавицей. Кешун мой стал как-то спокойнее что ли, полетает, поиграется и в клетку, почистится, отдохнет и опять играться с Буськой. Про нас конечно же тоже не забывает. Болоболит, целует. Когда говорит "Кеша хороший", я в ответ говорю ему "Самый лучший!". И что вы думаете, он запомнил, причем по-другому. Он стал говорить "Я лучший!" :o Я в шоке. Осталось выучить ему "Я скромный" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А теперь самая главная новость! Итак, моя девочка, моя вертихвосточка и погрызушка Буська начала говорить! Представляете, лежу на диване, муж сидит за столом, Кешка в клетке чистится, Буська на игровой площадке. И тут слышу таким скрипящим голосом "Кеша". Смотрю, Кеша чистится не отрываясь, значит это не он. Ну думаю, ладно, показалось. И тут опять, Кеша, Кеша. Тут уже муж голову поднял, значит мне не показалось. Ну и потом понеслось, Кеша, Кешка у нее получается четко. Остальное не так четко, как у Кешки, но достаточно разборчиво. За время каникул от нее я услышала Мишка косолапый, Кеша мужик. Научилась все же у Кешуна моего. Теперь сядут они друг напротив друга, нахохляться, как это любит делать Кеша, и давай болоболить.
Так что вот, девчушка то талантливая.
Ну и фоточки.
У мамки на плече, решают, кто будет грызть и висеть на занавеске.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хозяйка ничего нам не оставила выпить
Изображение
Изображение
Придется идти тырить конфеты
Изображение
Изображение
Изображение
Это мои мужики общаются
Изображение
Изображение
Ну и конечно же куда без Буськи
Изображение
Изображение
lenochek

Сообщение ALBA 09 янв 2013, 14:16

Буся молодец! Талантливые у Ветра детёныши :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение lenochek 09 янв 2013, 14:28

ALBA писал(а):Буся молодец! Талантливые у Ветра детёныши :)

Это точно! Вот что значит, с любовью и желанием подойти к разведению птичек. :D
Ну и конечно же Кешун мой молодец, это ведь она за ним повторяет.
lenochek

Сообщение Кара13 09 янв 2013, 20:04

Отличные новости! Поздравляю с таким замечательным событием :!: . Кешке респект :!: Маленькая Буська Прохоровна Тотоськина молодчинка :!: Ну а фотки как всегда супер :!: . Буська так смешно за бокалом прячется :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Вика Розочка 09 янв 2013, 20:15

Фотки супер :!: :!: Везде твои питомцы побывали, всё погрызли, конфетки поели :lol: Молодцы :!: Ну а из Кешуна отличный учитель вышел :D :D Теперь Лена тебе в два уха болтать будут :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев