Модератор: Полина Быстревская
Фиджи писал(а):Вчера умер мой Фиджи у меня на глазах в течении минуты. Я в шоке! Прожил 8 месяцев. Как вы думаете почему? Я в тот день его взяла в руки и выпустила с рук, как голубя. Он полетел на занавесочную штангу, но он не удержал равновесие, когда я его освободила от занавесок, он приземлился на кровать и начал часто дышать, затем умер от задыхания. Кстати, день до этого он потерял хвост, так может поэтому он потерял равновесие, или он от перепуга умер?
Кристинка и Аро писал(а):Фиджи писал(а):Вчера умер мой Фиджи у меня на глазах в течении минуты. Я в шоке! Прожил 8 месяцев. Как вы думаете почему? Я в тот день его взяла в руки и выпустила с рук, как голубя. Он полетел на занавесочную штангу, но он не удержал равновесие, когда я его освободила от занавесок, он приземлился на кровать и начал часто дышать, затем умер от задыхания. Кстати, день до этого он потерял хвост, так может поэтому он потерял равновесие, или он от перепуга умер?
Соболезную!
Никто сказать Вам не сможет,возможно у него были какие-то скрытые патологии и болезни.
Возможно, что он при ударе повредил себе что-либо,не рассчитал траекторию.
Единственное,что я могу Вам сказать - крепитесь!
Фиджи писал(а):Скоро буду покупать нового(такого же голубого цвета). Не могу смотреть, как она тоскует.
ALBA писал(а):Фиджи писал(а):Скоро буду покупать нового(такого же голубого цвета). Не могу смотреть, как она тоскует.
Только не забудьте про карантин и правильное знакомство.
Фиджи писал(а):ALBA писал(а):Фиджи писал(а):Скоро буду покупать нового(такого же голубого цвета). Не могу смотреть, как она тоскует.
Только не забудьте про карантин и правильное знакомство.
Да, конечно
Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы